«Уралхим» читает «Тёркина» — специальный проект компании ко Дню Победы

О.Р. Иванкина, заместитель директора по качеству филиала «КЧХК» компании «Уралхим»

«Уралхим» читает «Тёркина» — проект под таким названием готовится на производственных площадках в честь празднования Дня Победы. Сотрудники компании из Москвы, Перми и Березников, Кирово-Чепецка и Воскресенска своими голосами оживили события поэмы Александра Твардовского «Василий Тёркин. Книга про бойца».

Это одно из главных произведений в творчестве Александра Твардовского, которое получило всенародное признание. По результатам проведённого в 2015 году журналом «Русский репортёр» социологического исследования, текст поэмы вошел в топ-100 самых популярных в России стихотворных строк.

Поскольку в произведении встречается множество персонажей, оно хорошо раскладывается по ролям и подходит для озвучивания. Таким образом, сотрудники предприятий «Уралхима» смогли проявить в полной мере свой актерский талант.

«Идею проекта «Уралхим» читает «Теркина» заводчане восприняли с воодушевлением. От каждого филиала компании поэму озвучивали 5 человек. Среди них — топ-менеджеры и рядовые сотрудники, — рассказывает редактор корпоративного радио «ХИМ ФМ» филиала «КЧХК» Ольга Платунова. — Все пятеро, кому мы предложили участвовать в проекте, сразу согласились. Мероприятия, объединяющие сотрудников разных производственных площадок нашей компании, всегда находят большой отклик, ведь это дает возможность почувствовать себя частью огромной команды».

В настоящее время запись отрывков из поэмы в радиостудии филиала «КЧХК» завершена. Аудиоматериал направлен в Пермь руководителю проекта для окончательной обработки.

Первые главы «Василия Тёркина» в исполнении сотрудников кирово-чепецкого филиала компании «Уралхим» и их коллег из других городов прозвучат в эфире корпоративного радио «ХИМ ФМ» уже 4 мая. Читать «Теркина» «Уралхим» продолжит до конца мая.






«Уралхим» читает «Тёркина» — специальный проект компании ко Дню Победы

  1. Ананас:

    Прикольно!! Молодцы!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности