СберБанк сообщил об изменении режима работы своих отделений

СберБанк сообщил о режиме работы своих отделений по Кировской области в период с 30 апреля по 10 мая.

30 апреля — обслуживание клиентов физических лиц в обычном режиме субботнего дня

1, 2, 8, 9, 10 мая – у всех офисов выходной

3 мая – обслуживание клиентов физических лиц в обычном режиме воскресного дня

4, 5, 6, 7 мая — офисы будут работать в обычном режиме

11 мая – офисы будут работать в обычном режиме среды и откроются раньше на 30 минут

Вклады

Для вкладов, которые заканчиваются с 1 по 3 мая, пролонгация будет перенесена на 4 мая.

Для вкладов, которые заканчиваются с 8 по 10 мая, — на 11 мая.

30 апреля и 7 мая пролонгация вкладов будет осуществляться в штатном режиме.

Если клиенты решат воспользоваться деньгами после окончания вклада, то смогут сделать это без ограничений в любой день в СберБанк Онлайн или в отделении банка в соответствии с графиком работы.

Кредиты

Платежи по кредитам будут списываться в штатном режиме. Внести платёж можно до первого рабочего дня включительно без возникновения просрочки, если платёжная дата приходится на выходной или праздничный день.

Корпоративные клиенты

В офисах банка с 30 апреля по 3 мая и с 7 мая по 10 мая  обслуживание корпоративных клиентов проводиться не будет, за исключением операции по регистрации бизнеса и открытия отдельных видов счетов.

Перечень офисов и режим работы можно уточнить в центре поддержки клиентов. Бесплатные звонки с мобильных телефонов — 0321, с городских — 8 800 5555-777.

Режим работы индивидуален для каждого офиса и указан как в самом отделении СберБанка, так и в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберБизнес, а также на сайте банка.

Банкоматы и устройства самообслуживания в зонах круглосуточного обслуживания отделений в эти дни будут работать в стандартном режиме. Большинство операций клиенты могут совершать самостоятельно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, которое работает 24/7.

Фото: cheboksary.ru






СберБанк сообщил об изменении режима работы своих отделений

  1. Гость:

    Известили нас, что с 3 июня закрывается офис Сбера на ул. Горького 10. Крайне неприятная новость! Жители микрорайонов Балезино и Чепца вынуждены будут теперь ходить в Сбер весьма неблизко. При этом закрывают не только офис, но и помещение рядом, где находятся банкоматы.
    Короче: всё для человека! Как всегда.

  2. Гость:

    На кой ляд вам банкоматы,при наличии Системы Быстрых Платежей ?

  3. Гость:

    13% с карты на карту налоговые органы будут вытрясать?

  4. Гость:

    Про бредятину ищи в инете, а то ты не знаешь как нам говорят «правду». Всех владельцев банковских карт затронет налог на переводы с карты на карту, разъяснения дали Минфин и ФНС…

    • Гость:

      Переводы денег с одной банковской карты на другую не облагаются НДФЛ вне зависимости от суммы, если это не плата за товары, услуги или работу. Такое разъяснение на прошлой неделе опубликовала Федеральная налоговая служба (ФНС). (С)
      Правильно заполняйте поле назначений платежа и никаких проблем.

    • Гость:

      Для альтернативно одаренных _______В одном случае придется заплатить налог с зачисленных средств: если зачисленные деньги являются доходом. Чаще всего физлица получают на карты такие доходы, как зарплата по трудовому договору или вознаграждение по гражданско-правовому договору. При получении зарплаты платить НДФЛ не нужно, его уже удержал работодатель до перечисления зарплат. (с)

  5. Гость:

    11:33 Переводы денег с одной банковской карты на другую не облагаются НДФЛ вне зависимости от суммы, если это не плата за товары, услуги или работу.

    Я-то всё время думал почему или зачем мне на карту посторонние, незнакомые добрые дяди и тёти за просто так стабильно деньги присылают. Не за товары, не за услуги и не за работу. Фиг знает за что, шлют и шлют деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности