Небезопасные выходные: на чепецких дорогах есть пострадавшие

В период с 7 по 10 мая  на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 3 ДТП, в которых 4 человека получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

8  мая  в 00.40 у здания № 38 по улице Ленина Кирово-Чепецка 27-летний водитель автомобиля «Мазда», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на дерево. В результате происшествия водитель получил травмы.

9 мая  в 21.15  около дома №9 по проспекту Кирова в Кирово-Чепецке автомобилем «Лада Гранта» под управлением 38-летнего водителя был совершен наезд на 14-летнего пешехода, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы. Не был госпитализирован.

10 мая в 21.50 на 39 км автодороги Просница – Каринка – Ардаши в Кирово-Чепецком районе вне населенного пункта 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», не имеющий права управления транспортным средством, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с трактором «Джон Дир», которым управлял 54-летний водитель. В результате водитель и 23-летний пассажир  легковушки получили травмы.

Информация носит предварительный характер. По фактам ДТП проводятся проверки.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности