Медаль за безупречную службу

За безупречную многолетнюю службу работник Кирово-Чепецкой городской прокуратуры Ольга Леонидовна Соковнина награждена юбилейной медалью «300 лет прокуратуры России». Награду своей коллеге вручил  исполняющий обязанности Кирово-Чепецкого городского прокурора Павел Созинов.

Ольга Леонидовна работает в должности старшего специалиста 1 разряда Кирово-Чепецкой городской прокуратуры с 2007 года. В октябре ее стаж на одном месте составит 40 лет .

«Я пришла на работу в городскую прокуратуру секретарем. Это было 4 0ктября 1982 года, — вспоминает Ольга Соковнина. — За все четыре десятка лет ни разу не было желания поменять сферу деятельности. Эта работа не подойдет равнодушному человеку — она для тех, кто болеет за свое дело и свой коллектив. Меня привлекает еще и общение с людьми, и возможность помочь».

Это не первая юбилейная медаль, которую вручили Ольге Леонидовне. Именно эта —  «300 лет прокуратуре России» учреждена Указом Президента Российской Федерации от 20 апреля 2021 года № 229 в ознаменование 300-летия прокуратуры России, вручается от имени Президента Российской Федерации прокурорским работникам, федеральным государственным гражданским служащим и иным работникам органов и организаций прокуратуры Российской Федерации, добросовестно исполняющим служебные обязанности и имеющим стаж службы в системе прокуратуры Российской Федерации не менее 15 лет.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности