На трассе в Кирово-Чепецком районе сбили лося

17 мая в 1.30 в Кирово-Чепецком районе на 21 км автодороги Южный обход г. Кирова 29-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил наезд на лося, который вышел на проезжую часть. В результате происшествия пострадавших людей нет, животное погибло, автомобилю причинен материальный ущерб.

«В текущем году на территории Кировской области произошло 2 ДТП с участием диких животных, в которых 2 человека были травмированы. Аварии с участием диких животных зачастую заканчиваются достаточно трагично для всех участников дорожного движения. Транспортные средства получают серьезные механические повреждения и не подлежат восстановлению, а их владельцы и пассажиры с тяжелыми травмами оказываются в больнице», — предупредили в ГИБДД.

Чаще всего подобные аварии происходят в утренние или ночные часы на загородных трассах, проходящих через лесные массивы.






На трассе в Кирово-Чепецком районе сбили лося

  1. Елена:

    сто раз уже предупредили, нет-надо лететь

    • Гость:

      А где написано, что кто-то из них летел? Или ночью по трассе 40 идти надо? Ему то хоть лося завалить удалось, а мне всё коты под колеса бросаются . С них много ли мяса, одна лепешка остаётся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности