В Кирово-Чепецке возобновляется отопительный сезон

С учетом резкого снижения температуры наружного воздуха принято решение о возобновлении отопительного сезона в Кирово-Чепецке. Соответствующее постановление №535 от 22.05.2022 подписал Владислав Мохов, сообщает официальный сайт городской администрации.

«В Кирово-Чепецке подача тепла в жилой фонд и бюджетные учреждения начнется 22 мая с учетом технической возможности выполнить регулировку гидравлических режимов внутренних систем теплоснабжения потребителей с момента подачи энергии», — уточняется на сайте.

Дело в том, что по ряду адресов уже успели провести внутриквартальную опрессовку теплосетей. И там, где выявлены дефекты, подача ГВС и теплоносителя остается невозможной.

«В Кирово-Чепецке в соответствии с постановлением администрации возобновляется подача теплоносителя в жилой фонд и на объекты социальной сферы, — пояснили в пресс-службе ПАО «Т Плюс». — Там, где в ходе гидравлических испытаний были выявлены дефекты, ремонтные службы приступили к их устранению. В течение ближайших суток отопление и ГВС в данные дома будет подано».

Фото: freepik.com






В Кирово-Чепецке возобновляется отопительный сезон

  1. qwertty:

    на губера надо бы в суд подавать тем, кто против включения отопления.

  2. Гость:

    один альтернативно одаренный юризД уже подал. видимо конкурент у гантошки долгих вырос.

  3. Гость:

    а как много существует в наше время людей, у кого дома нет нагревателя того или иного типа, да хотя бы тёплой мурчащей пушистой кошки? Таких единицы, а шума от них на весь интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности