В администрации проверили, во все ли садики и школы вернулось тепло

Первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов проверил, появилось ли отопление в школах и детских садах.

Решение о возобновлении отопительного сезона было принято в воскресенье, 22 мая. Уже к вечеру того же дня тепло появилось в большинстве социальных объектов Кирово-Чепецка, за исключением шести — двух школ и четырех детских садов. Туда и отправился Игорь Гагаринов.

«В понедельник с утра без отопления оставались четыре детских сада — №№ 5, 9, 6 и 22 и две школы — гимназия №2 и школа №5. Они и в начале отопительного сезона подключаются позже всех. Дело в том, что из-за высокого давления в сетях есть необходимость подключения сначала жилого фонда, а затем уже этих шести объектов, — пояснил Игорь Гагаринов. — В понедельник начали подавать тепло в жилой фонд, и уже к 13 часам отопление появилось и в указанных школах и детских садах».

Сотрудники детских садов и школ назвали возвращение тепла правильной и необходимой сегодня мерой. 

 





В администрации проверили, во все ли садики и школы вернулось тепло

  1. Гость:

    Какие молодцы наша администрация! Вот никогда пинка сверху не ждут. Открыли прогноз погоды,посмотрели — похолодание идёт,и давай тепло подключать на опережение!!!! Молодцы, ещё раз! Главное ,что вовремя приняли волевое решение!

  2. Гость:

    Уважаемый Александр Валентинович!Спасибо Вам большое за тепло в домах,и желаю Вам вооружиться палкой побольше, чтобы разворошить этот административный чепецкийи»муравейник»,в котором «муравьи» давно уже забыли как нужно работать. А скорее всего и не знали. Удачи и терпения Вам!

  3. Гость:

    Только не шумите потом на счета от ЭнергосбытТплюс!

  4. Гость:

    Ещё 5 областей поновой подали тепло.

  5. Гость:

    Пожалуй впервые на моей памяти администрация уловила пожелания народа,похоже человек на своем месте и не получает зряплату.

    • Петрович:

      За май месяц все равно по нормативу плату возьмут, что неделя, что месяц — без разницы. Так что нехай топят! )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности