В колонии Кирово-Чепецка изготовили «вежливые» урны

В преддверии дачного сезона в исправительной колонии №5  Кирово-Чепецка изготовили «вежливые» урны. Они выполнены в виде джентльменов, которые словно  благодарят вас за выброшенный мусор.

«Красивый и привлекательный город — это в первую очередь чистый город. Чем больше на улицах урн для мусора, тем чище. Особенно мотивируют горожан необычные решения для урн, вызывающие улыбку. Когда начинали делать первые экземпляры, то просто хотели поблагодарить горожан и гостей города за чистоту на улицах. Надеемся, что арт-объекты станут своеобразной городской достопримечательностью», — отметил заместитель начальника ИК-5 УФСИН России по Кировской области Станислав Обухов.

Также в учреждении выпускают мангалы, садовые конструкции для цветов, этажерки, декоративные изделия из металла. Специально для нового производства было приобретено необходимое оборудование, а осужденных для работы отбирали по профессиональным навыкам, которые теперь  они могут совершенствовать.






В колонии Кирово-Чепецка изготовили «вежливые» урны

  1. Гость:

    Композиция называется «Всадник без головы» ))

  2. Гость:

    Ну а что? Весьма не дурно. Впервозданном виде долго ли простоит?

    • Гость:

      В нашем городе, с его малолетними вандалами, это маловероятно. Достаточно привести в пример указатель памятных мест в начале проспекта Мира, который ТРИЖДЫ уродовали и в конце концов уничтожили-таки совсем.

      • Гость:

        в любом городе есть малолетние вандалы. такова детская психология. и многое надо делать с учетом этого. есть же антивандальные лифты или фонари освещения.

  3. Гость:

    класс!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности