Парк «Южный » лидирует в голосовании за объекты благоустройства

До окончания всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» остается менее недели. Порядка 70 000 жителей Кировской области уже приняли участие в голосовании.

Среди территорий, которые сейчас лидируют по количеству набранных голосов, парк «Южный» в Кирово-Чепецке (5700 голосов), пешеходная зона на ул. Свободы в Омутнинске (2100 голосов), тротуар на ул. Гоголя в Кирсе (1850 голосов), площадь имени Шпагина в Вятских Полянах (1700 голосов), городская площадь в Белой Холунице (1600 голосов), городской сад в Санчурске (1200 голосов), тротуар на ул. Некрасова в Яранске (1100 голосов).

Среди самых активных муниципалитетов (по проценту проголосовавших от общего числа жителей) – Адышевское, Коршикское, Стрижевское поселения (Оричевский район), Лазаревское, Шурминское, Русско-Турекское поселения (Уржумский район), Знаменское поселение (Яранский район), Усть-Люгское поселение (Вятскополянский район), Мокрецовское поселение (Кирово-Чепецкий район), Орловское поселение (Орловский район), Косинское поселение (Зуевский район), Белохолуницкий округ, Демьяновское, Ленинское, Лузское, Малмыжское, Мурашинское, Нолинское, Омутнинское, Советское, Яранское городские поселения.

Те, что еще не сделал свой выбор, могут проголосовать за объект благоустройства до 30 мая. Для этого нужно зайти на сайт https://43.gorodsreda.ru/,пройти регистрацию через Госуслуги, выбрать муниципалитет и определиться с территорией из перечня выставленных на голосование  проектов.

Если у вас нет учетной запаси на портале госуслуг, то проголосовать можно с помощью волонтеров. 47 территорий из 108, которые наберут больше всего голосов, будут благоустроены в следующем году.






Парк «Южный » лидирует в голосовании за объекты благоустройства

  1. Гость:

    такое же г….. будет как аллея!

  2. Гость:

    Сначала глав городских увольте, только потом проект реализуйте. А то опять котлован с грязью получится.

    • Гость:

      Да, похоже этот котлован некоторым спать и есть мешает. Такая архи важная стройка.

  3. Гость:

    Ну что Вы! Абсолютно не мешает! Исключительно -глаз радует…..

    • Гость:

      Таких глаз, глазов и глазей столько…
      И все самые зоркие, самые умные.

  4. Гость:

    Лидирует как обычно только потому, что Савина всем бюджетникам типа рекомендовала проголосовать

    • Гость:

      на южном живет несколько тысяч жителей и они точно за парк.

      • Гость:

        А в других районах никто не живет? Как только по бюджетным учреждениям прошла команда, да школьникам было приказано родителей проработать… так и выскочили на 1 место

        • Гость:

          Так это же прекрасно. Только истинный руководитель может любыми путями добиться задуманного. А кнутом или пряником — ему решать. А если школьники сумели ещё родителей «проработать», так это вообще высший пилотаж.

          • Гость:

            Идите поцелуйте в попку тетю Лену, хозяйку свою

            • Гость:

              А Вы всех своих единомышленников туда целуете? Боже, с какой любвеобильной оппозицией приходится беседовать.

        • Гость:

          из других районов видимо никто не бывает на «летучем корабле», никто не бывает в комсомольском парке, по набережной из других районов никто не гуляет? какой огромный чепецк….

  5. Гость:

    Пусть делают,хоть что-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности