Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Фильм «Дорогие мама и папа» (16+) вышел в прокат в Кирово-Чепецке
30 марта 2023
0
26

Психологическую драму «Дорогие мама и папа» (16+) можно увидеть и в Кирово-Чепецке. Фильм вышел в прокат в нашем городе.

«Дорогие мама и папа» (16+) были сняты в Кирове. Это 11 историй о взаимоотношениях детей и родителей, рассказанных клиническим психологом. Картина получила множество положительных отзывов и от простых зрителей, и от педагогов и психологов. Вот некоторые из них:

"Понравилась фабула про девочку – пациентку. Это хорошая психологическая находка. Найти в себе ребенка и попытаться наладить с ним контакт – важно. Все проблемы из детства".

"Каждый найдет что-то для себя в этом фильме и сделает вывод, который в жизни поможет. Хороший фильм!".

Фильм создан при поддержке регионального правительства и Уполномоченного по правам ребенка в Кировской области.

Сходить в кино в Кирово-Чепцеке можно по Пушкинской карте в ЦКР (ул. С. Ожегова, 1). Принимаются коллективные заявки. Для групп показ может быть организован в любое удобное время.

Забронировать сеанс.

Интересные факты и бэкстейдж.

Ввопросы и связь с продюсерами. 

фото: Кинокомпания «Новый мир»

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30