Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Новый трек рэпера из Кирово-Чепецка «Как в Титанике» появился на всех музыкальных платформах
14 сентября 2023
0
32

Новый трек рэпера RED LIGHT, вокалистки Елены Ly,  композитора и звукорежиссера Кiks уже обосновался на музыкальных площадках Яндекс музыка, МТС Music, Сбер звук. Песню можно слушать, скачивать, запоминать.

«Как в Титанике» - это песня о моменте, когда между людьми проскакивает искра и перерастает во внутренний пожар. О моменте, когда влюбился не просто по уши, а по макушку. И не думаешь ни о чём, кроме взаимного влечения. Артем Исупов рассказал о замысле новинки:

«Хотелось, чтобы в мире было больше искренности и любви. К сожалению, в рэпе сейчас об этом говорят чаще всего нецензурно, а мне хотелось о пылающих чувствах написать красивым, метафоричным языком. Песня посвящена всем людям, у кого есть вторая половинка, и тем, кто ищет еще любовь. Если вы уже чувствуете любовь, оставайтесь немного глупыми и слегка сумасшедшими. Потому что мудрыми и правильными мы побыть всегда успеем».

Послушать трек можно здесь.

Или на музыкальных платформах Яндекс музыка, МТС Music, Сбер звук.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ну кто бы сомневался! Все зашибися!
Филиал «КЧХК» опубликовал экологический отчет за 2023 год
Серый 2024-06-22 21:36:48
Елена Пестова:
— В последнее время люблю гулять в арборетуме, благо живу недалеко.

Звучит как абортарий. Велик и могуч русский язык, не нашлось в нём одного-двух понятных слов без яндогуглов-шмуглов, что есть "арборетум" ?
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Й 2024-06-22 20:49:06
Про любимую дорогу с работы. По совету эндокринолога, когда деревья еще были маленькими, начал на работу и с работы ходить пешком. Ленина_Мира_Заводская_любимое место работы_Заводская_Мира_Ленина, туда в горку к поликлинике и обратно в горку к площади. В сумме чуть больше восьми километров. Все бы хорошо, но тротуары на этом маршруте оставляют желать лучшего, особенно на Заводской. Всегда смешили люди на остановке у ДК в сторону промзоны, на заднице можно съехать (зимой), нет, лучше на автобусе. По поводу места для прогулок. Лучше сделать тротуар от Мемориала до перекрестка Мира_Луначарского, дальше от промзоны, ближе к реке и к относительно чистому воздуху. А так, те отрезки нормального тротуара, что есть в городе смешны для прогулок, нет, если ползать со скоростью улитки, то да, нормально, но если иметь цель пользу для организмы, то нет слов, культурных, для оценки.
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Гость 2024-06-22 19:19:54
Почему-то никто не помнит про любимую дорогу с работу домой
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Лапландия 2024-06-22 16:10:45
С тв офицлицо говорит, что зарплата у него 2 млн. 400 тыс. руб. в год, то есть за 2 месяца у него должны быть чистоганом 400 тыс. Как Шура Балаганов, в кармане мешок денег, а позарился на копеечную черепаховую пудреницу.
Магазинный вор за два месяца вынес спиртного на сумму более 1500 рублей
Й 2024-06-20 20:20:09