Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Новый трек рэпера из Кирово-Чепецка «Как в Титанике» появился на всех музыкальных платформах
14 сентября 2023
0
1

Новый трек рэпера RED LIGHT, вокалистки Елены Ly,  композитора и звукорежиссера Кiks уже обосновался на музыкальных площадках Яндекс музыка, МТС Music, Сбер звук. Песню можно слушать, скачивать, запоминать.

«Как в Титанике» - это песня о моменте, когда между людьми проскакивает искра и перерастает во внутренний пожар. О моменте, когда влюбился не просто по уши, а по макушку. И не думаешь ни о чём, кроме взаимного влечения. Артем Исупов рассказал о замысле новинки:

«Хотелось, чтобы в мире было больше искренности и любви. К сожалению, в рэпе сейчас об этом говорят чаще всего нецензурно, а мне хотелось о пылающих чувствах написать красивым, метафоричным языком. Песня посвящена всем людям, у кого есть вторая половинка, и тем, кто ищет еще любовь. Если вы уже чувствуете любовь, оставайтесь немного глупыми и слегка сумасшедшими. Потому что мудрыми и правильными мы побыть всегда успеем».

Послушать трек можно здесь.

Или на музыкальных платформах Яндекс музыка, МТС Music, Сбер звук.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Когда Добро центр начнёт работать?
Территория волонтеров. В Кирово-Чепецке открылся Добро.Центр
Наталья 2024-03-02 14:34:22
Хотелось знать для начала как эта площадка будет содержаться и убираться, прежде чем за это голосовать…Судя по обстановке в городе, это будет просто свинарник.
Голосуем за площадку для выгула собак
Оксана 2024-03-02 12:53:26
Бред крепчал, крепчает и будет крепчать. Каждой пчеле по блютузу с вайфаем, куаркод с кассовым чеком с передачей в ФНС через интернет.
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Й 2024-03-01 20:16:34
А что вы хотели!? -весна...
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Алекс 2024-03-01 20:04:47
Похоже, по сообщениям государственных средств массовой информации, в боевые задачи 76 дивизий ВДВ (никто кроме нас) на входит задача озвученная Владимиром Владимировичем Путиным 24 февраля 2022 года, защита жителей Донбасса. Война пошла на третий год, а Донбасс и не только его, обстреливают и убивают мирных граждан.
Бойцы 76 дивизий ВДВ  выражают благодарность жителям Кировской области
Гость 2024-03-01 18:18:37