Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Народный бюджет-2023»: какой проект станет победителем?
25 ноября 2022
1
17

28 ноября состоится итоговое заседание бюджетной комиссии проекта «Народный бюджет». Участники презентуют свои инициативы. На сегодняшний день  положительные экспертные заключения получили восемь проектов:

  1. Устройство освещения по нечетной стороне по проспекту Кирова от школы №7 до павильона магазина «Колос»
  2. Установка опор освещения по ул. Азина и пер. Родыгина в районе детского сада №9
  3. Устройство и ремонт тротуара по четной стороне ул. Кооперативной от пересечения с ул. Красноармейской до примыкания к тротуару на пр. России
  4. Устройство и ремонт тротуара по четной стороне ул. Калинина от пересечения с ул. Энгельса до детской поликлиники Кирово-Чепецкой ЦРБ по ул. Калинина, 38
  5. Устройство освещения по ул. Почтовой вдоль дома №17 по ул. Фестивальной до пересечения с пр. Мира
  6. Ремонт асфальтового покрытия на 2-х детских площадках и дорожки вдоль детского сада «Надежда»
  7. Благоустройство территории по пр. России вдоль дома №32
  8. Ремонт тротуара по нечетной стороне пр. Мира от пересечения улицы Луначарского и пр. Мира до заезда к ТЦ «Суджук» по пр. Мира, 64/1

Еще три проекта сейчас дорабатываются. Победитель будет определен путем голосования, этот проект будет реализован в следующем году.

Фото: https://ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Серый 2022-11-25 13:20:41

Победит тот,кто возьмёт в долю администрацию.

Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41