Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Фестиваль «Под открытым небом». Впечатления
29 августа 2023
1
117

В субботу 26 августа, в Кирово-Чепецке состоялся уже третий фестиваль «Под открытым небом». Как признались гости и сами музыканты, все прошло отлично, даже моросящий дождь и пронизывающий холод не помешали зрителям слушать, петь, качать, танцевать, проходить мастер-классы, а исполнителям – стараться от души и делиться своим творчеством.

Участники, организаторы, гости рок-феста рассказали, каким получился вечер живой музыки.

Юлия Фуфачева, организатор:

«Все было, как надо, без заминок и нюансов. Зритель был очень доброжелательный, ребята все сыграли от души, мы фотографировались, дети участвовали в мастер-классах. Не смогли лишь приехать байкеры, а все остальные были в сборе. Мне кажется, нам повезло с погодой. Где-то в середине концерта поморосил дождь, но он не помешал. Все прошло хорошо».

Артем Куксенок, участник группы «Карантин»:

«Впечатлений масса! Мы выступали впервые, понравилась дружеская атмосфера на фестивале. Организаторы старались учесть все наши желания по поводу времени выступления. Понравилась поддержка публики! Люди у нас хорошие и принимают нашу музыку хорошо. Если еще позовут, обязательно придем, но хотелось бы продлить время выступления хотя бы до 40-50 минут, чтобы мы могли больше общаться с публикой».

Артем Исупов,  рэпер RED LIGHT, идейный вдохновитель фестиваля

«Публика была настолько душевная, теплая и откликающаяся на выступления, что мне со сцены хотелось обнять зрителей за то, что они подпевали, дружно качали, аплодировали. Люди пришли и, несмотря на холод, стояли на своих любимых исполнителях, а были те, кто отстоял весь фестиваль! Самые теплые воспоминания – когда ко мне подходили родители с детьми и благодарили за песни… Необычно и удивительно! Это самые невероятные впечатления от фестиваля за все годы! Я все исполнил, что хотел. Было жутко холодно, но меня спасли теплая курточка и пять пар шерстяных носков».

Ксения Махнева, директор КОА «Дружба», депутат Кирово-Чепецкой городской Думы:

«Очень здорово, что фестиваль живой музыки «Под открытым небом» стал в Кирово-Чепецке традиционным и в этом году прошёл уже в третий раз. С каждым годом увеличивается количество участников, зрителей, люди приходят семьями со своими детьми. Именно поэтому, поддерживая творческую юбилейную концепцию генерального партнера - копании «Уралхим», в рамках фестиваля мы представили активности для детей: тату, мастер-классы, анимацию. Ещё одно отличие фестиваля этого года -  смена локации. Надеюсь, что фестиваль ничего от этого не потерял. Лица людей, которые пришли в этот день на площадь, говорили о том, что им все нравится. И даже погода не смогла помешать музыке, творчеству и прекрасному вечеру уходящего лета!»

Андрей Митяшин, депутат Кирово-Чепецкой городской Думы:

«Живой звук, энтузиазм и позитивное настроение как исполнителей, так и пришедших на мероприятие жителей и гостей города меня сразу погрузили в атмосферу праздника и восторга. Приятно, что в нашем городе есть творческие люди, которые пишут и исполняют свои музыкальные произведения, и люди, которые находят возможность организовать и собрать всех вместе и устроить такой замечательный праздник под открытым небом! Спасибо Артёму Исупову, Юлии Фуфачевой, всем музыкантам и всем, кто пришел, компании «Уралхим» - за поддержку этой инициативы».

Генеральным партнером фестиваля, по традиции, выступила компания «Уралхим». Надеемся, уже в следующем августе Кирово-Чепецк повторит событие, которое пришлось по нраву городу, – фестиваль живой музыки под открытым небом. 

Фото с мероприятия.

Теги:
Комментарии
игорек 2023-08-30 10:05:24

да все зашибись особенно песня про хлор

Добавить комментарий
Последние комментарии
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18
ОБЗР. ОБЗоР? Дети оч. хорошо придумывают разные короткие названия и "кликухи" предметам. Мат- математика, русиш-пусиш- русс. яз. и т.д. Посмотрим-подождем, что выкатят ученики.
245 учителей региона уже прошли подготовку для преподавания нового предмета
Й 2024-07-18 20:29:22
Когда же наедятся они?
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Алекс 2024-07-18 19:25:32
Какая защита родины? Для них "купер-это супер" предел умственного развития,!
245 учителей региона уже прошли подготовку для преподавания нового предмета
Х 2024-07-18 19:24:55