Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«С любовью к городу»: в Кирово-Чепецке объявлен традиционный конкурс
13 июня 2023
0
33

Администрация города Кирово-Чепецка в 22-й раз объявляет смотр-конкурс клумб и цветников на придомовых и прилегающих территориях. Впервые он был проведен в 2001 году. 

В нем могут принять участие активные жители Кирово-Чепецка, образовательные учреждения, учреждения культуры, предприятия торговли и другие организации. Конкурс традиционно проводится в два этапа. Первый предполагает прием заявок на участие и продлится до 31 июля. Второй подразумевает подведение итогов и  определение победителей в номинациях, он пройдет в течение августа.

Данный конкурс позволяет привлечь население к участию в проектах экологической направленности, выявить лучшие предложения и проекты в области озеленения территорий; совершенствовать взаимодействие органов местного самоуправления с общественными организациями и гражданами в части благоустройства и повышения общего уровня общественного экологического сознания; улучшить качество городской среды.

Он также воспитывает у учащихся любовь к природе, формирует чувство ответственности за состояние окружающей среды, стимулирует активность и мотивацию жителей к защите и охране окружающей среды.

В этом году смотр-конкурс «С любовью к городу» пройдет по 6 номинациям:

«Зелёный уголок нашего двора»; 
«А под моим окном цветочный рай»; 
«Лучший школьный двор»; 
«Лучшая территория детского сада и учреждения социальной защиты»; 
«Лучшее оформление прилегающей территории организации»; 
«Самая благоустроенная территория учреждения культуры».

Оценка участников будет производится по балльной системе. Заявки на участие в смотре-конкурсе необходимо подать на имя первого заместителя главы администрации города И.А. Гагаринова в письменном виде в срок по 31.07.2023 по адресу ул. Первомайская, д.6, каб. 330, тел. 4-50-50 (доб. 1153). Также заявку на участие в смотре-конкурсе можно отправить в электронном виде на e-mail: аdmchep@mail.ru, с пометкой – «С любовью к городу».

Награждение победителей в номинациях «А под моим окном цветочный рай», «Лучший школьный двор», «Лучшая территория детского сада и учреждения социальной защиты», «Лучшее оформление прилегающей территории организации» производится за счет средств местного бюджета, а победителей в номинациях «Зеленый уголок нашего двора» и «Самая благоустроенная территория учреждения культуры» - за счёт общественного движения «Наш город Кирово-Чепецк». Кроме того, общественное движение наградит всех участников поощрительными призами. 

Все победители и участники будут приглашены на торжественную церемонию награждения накануне Дня города, празднование которого проходит в сентябре.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51