Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Школа грамотного потребителя» продолжит свою работу
18 апреля 2024
0
139

Государственная жилищная инспекция Кировской области уже второй год проводит обучающий проект «Школа грамотного потребителя услуг ЖКХ». За время реализации проект стал популярен среди старших по домам, с председателей Советов многоквартирных домов, председателей ТСЖ и просто активных жителей. Каждый месяц на обучающие занятия приходит сотни человек.

— Мы разбираем сложные вопросы из сферы жилищно-коммунального хозяйства. Это и взаимодействие с управляющими организациями, и проведение общих собраний собственников. Например, сегодня у нас заключительное в этом отопительном сезоне занятие. Мы будем разбирать тему подготовки к завершению отопительного сезона и подготовку к новому отопительному сезону, а также разберем вопросы, связанные с установкой домофонов в многоквартирных домах, так как этот вопрос неоднократно нам жители задавали, — говорит руководитель Государственной жилищной инспекции Кировской области Алена Дудникова.

Повестка обучающих занятий формируется исходя из запросов участников, и уже есть запрос на расширение проекта.

— Проект обязательно будет продолжен и мы планируем его расширить, чтобы подключить к обучению и жителей районов Кировской области, возможно, в онлайн-формате, — говорит Алена Дудникова.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Джинсы, клоунские штаны, несуразные кроссовки - действительно звонок последний.
Звучат «Последние звонки»
Й 2024-05-24 20:34:28
В большинстве присутствуют ветераны одни женщины. Мужчины ветераны или не пришли остались дома, на хозяйстве, или ...
Вечер встреч и воспоминаний
Й 2024-05-24 20:28:16
Наша администрация загоняет нас в пропасть! А у губера одни танцы на уме. Президенту вообще не до пустяков.
В Кирово-Чепецке появится пересадочный тариф
* 2024-05-24 00:30:29
Умница ! Пусть ей всегда сопутствует удача! Здоровья ей и её питомцам!
Большое сердце человека
Наталья Смищно. 2024-05-23 22:15:17
Экспертиза заявок перевозчиков показала, что тариф в 30 рублей за поездку действительно не компенсирует фактические расходы на оказание услуги.

Чтобы попить воды из колодца, как минимум потребуется колодец+ ведро+веревка. Автобус+водитель+кондуктор эта схема проста. Сделай тариф за проезд 50 руб по биометрии или 61 руб за наличные, ровным счетом ничего не изменит, все равно управленческому персоналу будет мало.
С 1 июня плата за проезд в общественном транспорте вырастет
Й 2024-05-23 20:09:16