Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Татнефть» приходит в Кировскую область
15 июня 2023
1
7

На XXVI Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге губернатор Кировской области Александр Соколов подписал соглашение о сотрудничестве с ПАО «Татнефть». В рамках соглашения планируется построить на территории Кировской области сеть АЗС и комплексов компании.

Это вопрос обсуждался еще в рамках рабочего визита губернатора Кировской области в Татарстан в минувшем году.

«И только что на ПМЭФ подписали соглашение о сотрудничестве с ПАО «Татнефть». Компания построит в разных районах Кировской области 30 автозаправочных станций. Инвестиции в Кировскую область исчисляются миллиардами рублей. Но главное – на топливном рынке усилится конкуренция, что обязано привести к снижению цены на бензин для жителей. Кроме того, благодаря соглашению появится сеть зарядных станций для электротранспорта, а также будут налажены поставки моторного и газомоторного топлива», — отмечает Александр Соколов.

Основными направлениями сотрудничества станут обеспечение региона качественным моторным и газомоторным топливом, сопутствующим сервисом, реализация совместных социальных программ, благотворительных и культурных проектов.

фото: Правительство Кировской области, Сеть АЗС "Татнефть"

Теги:
Комментарии
Алекс 2023-06-15 19:51:20

Откуда конкуренция ? Давайте жить дружно! Все по 80!

Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03