Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Твоей газете» - 30 лет
16 декабря 2023
0
15

14 декабря в КОА «Дружба» коллектив еженедельного издания Ассоциации кабельного телевидения отметил свое 30-летие.  

Есть мнение, что век традиционных печатных СМИ постепенно подходит к концу, что уже скоро они станут музейными экспонатами, а молодые поколения будут смотреть на них так, как сейчас смотрят на грампластинки. Помните фразу главного героя фильма «Москва слезам не верит» о том, что в скором времени не останется ни театров, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение? 

Жители Кирово-Чепецка с этим утверждением не согласны! 

Печатные издания в городе по-прежнему востребованы. Доказательство тому - юбилей «Твоей газеты», собравший сотрудников, друзей, партнеров издания. Гости вспоминали самые интересные моменты долгой истории, газетные номера, будто заново перелистывали издание.

С первых дней жизни «Твоя газета» покорила читателей своим позитивом, которого так не хватало в 90-е годы, стала близкой и родной. Вот уже 30 лет горожане читают газету и ждут свежие номера. 

Печатное издание ценно тем, что над ним трудится большое число сотрудников. С момента, как автор статьи набирает текст, до сдачи материала в печать его несколько раз проверяют корректоры и редакторы. Ответственность за публикацию и требования к газетной статье очень высокие. Не зря говорят: «Что написано пером, не вырубишь топором».

За 30 лет газета ни разу не разочаровала своих читателей, сохранила свою аудиторию, продолжает развиваться и строит планы на будущее.

От коллектива редакции газеты «Вперед» поздравялем колллег с праздником, желаем здоровья, счастья, творческих успехов и вдохновения коллективу во главе с Сергеем Георгиевичем Митюковым! 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03