Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Уралхим» объявил о старте грантового конкурса среди школ Кирово-Чепецка
02 сентября 2022
0
17

Компания «Уралхим» проводит грантовый конкурс среди кирво-чепецких школ с 2018 года. За это время многие образовательные организации города получили средства на улучшение учебного процесса.  Ежегодно школы направляют свои проекты на конкурс, где их оценивает комиссия, в которую входят представители «Уралхима», администрации и департамента образования города. В зависимости от полученных результатов распределяется призовой фонд. Основное требование – инициативы должны быть направлены на усовершенствование образовательной деятельности.

По итогам реализации проектов школы предоставляют отчет об использовании денежных средств. В прошлом году исполнить свои планы смогли 11 образовательных учреждений Кирово-Чепецка и Кировский кадетский корпус ПФО им. А. Я. Опарина.

«Уралхим» на протяжении многих лет поддерживает учебные заведения города и помогает в их развитии по самым разным направлениям. Грантовый конкурс – один из способов такого взаимодействия. Рады, что все школьные коллективы проявляют инициативу и представляют свои проекты», - отметила заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» по персоналу, депутат ОЗС Елена Перминова.

О старте грантового конкурса Елена Перминова объявила на ежегодной педагогической конференции, а школьным коллективам информацию передали депутаты Законодательного собрания Кировской области и Кирово-Чепецкой городской Думы – представители компании «Уралхим», присутствовавшие на торжественных линейках в День знаний. Они поздравили педагогов, учащихся и их родителей с началом учебного года.

Свои проекты руководители школ должны презентовать в начале октября. Итоги конкурса будут подведены в течение месяца. Общий размер грантового фонда составит четыре миллиона рублей.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30