Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Уралхим» помог в ремонте хоккейной площадки «Льдинка» в Кирово-Чепецке
27 февраля 2024
0
65

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» оказал помощь в восстановлении хоккейной коробки «Льдинка» в Кирово-Чепецке. Более 1 млн рублей было направлено на обновление бортового ограждения, сеток и освещения. Предусмотрены средства на дальнейшее содержание территории.

В 2015 году филиал «КЧХК» безвозмездно передал городу спортивный комплекс, в который входит хоккейная коробка и двухэтажное здание с теплыми раздевалками и спортивным залом. Филиал «КЧХК» является титульным партнером детского хоккея в городе, поэтому было принято решение об оказании помощи в ремонте площадки.

Заниматься на «Льдинке» могут все желающие. Здесь же тренируются хоккеисты из спортивной школы по хоккею «Олимпия».

«Хоккейная коробка пользуется популярностью у юных спортсменов. Занятия на свежем воздухе - важное подспорье в тренировочном процессе. К тому же, это еще одна хорошая площадка для поклонников спорта: здесь недавно прошли отборочные матчи к традиционному городскому турниру по любительскому хоккею», - рассказал Александр Иванишин, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области.

Подробнее о восстановлении «Льдинки» - здесь. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03