Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Уралхим» проводит грантовый конкурс среди школ Кирово-Чепецкого района
28 марта 2023
0
2

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» организовал грантовый конкурс среди школ Кирово-Чепецкого района.

Свои проекты представили шесть образовательных учреждений из Бурмакино, Ключей, Филиппово, Кстинино, Фатеево и Полома. Тематика разнообразная: ремонт и оснащение рекреационных зон, реновация школьных тиров, организация гидропонной лаборатории, развитие краеведческого музея.

Конкурсная комиссия определит победителей в ближайшее время. Две школы, чьи проекты будут признаны лучшими, получат гранты по 100 тысяч рублей. Реализация идей должна быть завершена к 1 сентября этого года.

В этом году грантовый конкурс впервые состоялся в школе-участнице — в школе села Кстинино. Это образовательное учреждение стало одним из победителей прошлого года, и гостям были продемонстрированы итоги реализации их проекта — новая кухня-лаборатория для проведения уроков технологии и внеклассных занятий.

"Мы рады, что удается проводить грантовый конкурс среди школ Кирово-Чепецкого района ежегодно. Опыт выездной презентации проектов очень интересен — комиссия может оценить значимость и пользу реализованных идей. По условиям подписанного соглашения о социальном партнерстве «Уралхим» взаимодействует с Кирово-Чепецким районом по многим направлениям. Гранты на этот конкурс выделяются сверх нашего соглашения, и это правильно: качественное образование для детей — одна из приоритетных целей социальной политики компании", - подчеркнула Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области.

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36