Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
25 лет добросовестной работы
25 сентября 2022
0
75

«Мелкий опт» отмечает 25-летний юбилей. К этой дате предприятие подошло с богатым опытом по обеспечению горожан горячим питанием, продуктами и товарами народного потребления.

Сегодня «Мелкий опт» включает в себя десять столовых при школах, столовую на заводе «ВЭЛКОНТ», кулинарию «Пельмешки», два продовольственных магазина и пекарню в микрорайоне Каринторф. Во всех подразделениях работает свыше ста человек.

Предприятие «Мелкий опт» было основано 23 сентября 1997 года. Его учредителем выступило муниципальное образование «Город Кирово-Чепецк». Первым руководителем была назначена Наталья Борисовна Чагина. Предприятие создавалось, чтобы организовать бесперебойное обеспечение горячим питанием учащихся и педагогов в школах города. Сегодня «Мелкий опт» - единственный, кто снабжает продуктами питания детский сад и школу в Каринторфе. Также организация осуществляет розничную торговлю товарами народного потребления и продуктами питания.

За годы работы было много подводных камней, пришлось преодолеть немалые трудности. Но коллектив настроен по-прежнему честно и добросовестно делать свое дело, работая на благо горожан.

"Желаю нашему предприятию процветания, успехов и только здоровой конкуренции! Пусть к талантам и профессионализму наших работников приложится удача, и каждый день будет результативным и прибыльным. В преддверии Дня пожилых людей поздравляю наших старших коллег и с этим праздником! Всем здоровья, активности и новых стремлений!" – поздравила коллег директор ООО «Мелкий опт» Оксана Орлова.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34