Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
А глаза-то папины!
22 декабря 2022
0

Хоть раз наряжаться Дедом Морозом доводилось каждому третьему папе, Снегурочкой — каждой третьей маме. Такие результаты отметили специалисты сервиса  SuperJob которые проанализировали ответы участников предновогоднего опроса.

Играть роль Деда Мороза для своих детей доводилось каждому третьему российскому папе (34%): 27% пробовали себя в этом амплуа дома или в гостях, а каждый десятый (10%) — на мероприятии в школе или в детском саду. Мамам эту роль доверяют реже: приклеивать бороду и брать мешок с подарками приходилось лишь 4%, причем 1 из 100 делала это дома, а 5% — на утреннике в детском учреждении. Зато каждая третья мама выступала в амплуа Снегурочки: 19% хоть раз сыграли ее дома, а 17% — для более широкой аудитории.

Те, у кого нет детей, играют новогодних персонажей реже, чем родители. Быть Дедом Морозом доводилось каждому четвертому представителю сильного пола (24%): 10% делали это, чтобы повеселить своих родственников и друзей, 7% — на корпоративах, 8% — когда учились в школе. Опыт исполнения роли доброго Деда есть и у 12% женщин. Но все же Снегурочку представительницам прекрасного пола приходилось изображать чаще (26%).

Фото: smotretzdes.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий