Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Анна Журакова и Максим Лучинин из Кирово-Чепецка претендуют на звание народного участкового
12 сентября 2023
1
2


В Кировской области стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2023».

В конкурсе принимают участие участковые уполномоченные полиции со всей Кировской области. Кирово-Чепецк представляют два участковых, в том числе представительница прекрасного пола.

Знакомьтесь, Анна Андреевна Журакова, лейтенант полиции. В участок Анны Жураковой входят дома по улицам Азина, Первомайская, Терещенко, переулку Родыгина, школа № 2, ЗАГС, музыкальная школа, гостиница «Двуречье», спасательная станция и городской пляж. Это окраина города с многоквартирными домами и частным сектором. Однако у участкового на территории все спокойно, ситуация стабильная, - сообщается в характеристике.

А вот как говорят об Анне Жураковой коллеги:

«В работе проявляет разумную инициативу, творческий подход к решению любой проблемы, настойчивость. Хорошо знает и грамотно применяет нормативные правовые документы, принципиальна,  в работе добивается конечного результата».

Сама претендентка на звание народного участкового на вопрос «Какое Ваше самое главное профессиональное достижение?» отвечает:

«При общении с гражданами видишь и осознаешь их проблемы, начинаешь разбираться,  а когда видишь конечный результат – трезвый и любящий отец, понимающие родители и дети, крепкая семья – понимаешь, что твой труд не напрасен и нужен».

И еще один участковый из Кирово-Чепецка участвует в конкурсе - Максим Васильевич Лучинин, старший лейтенант полиции. 

В его участок входят дома по улице Чепецкой, Ленина, проспекту Кирова, художественная школа, Всехсвятский собор, школа № 4. Здесь тоже стабильная ситуация. Коллеги отзываются о Максиме Васильевиче как о грамотном сотруднике:

«Принципиален, в выполняемой работе добивается конечного результата. К служебным обязанностям относится добросовестно и требует такого же отношения к работе от подчиненных.  Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Обладает чувством ответственности за порученное дело. Своим примером настраивает коллег на правильное и быстрое решение поставленных задач».

«Помочь решить проблему обращающихся граждан - самое главное. Для них важен результат: взаимопонимание в семьях, спокойствие и правопорядок. Именно тогда и приходит понимание, что твой труд не напрасен и нужен», - говорит о своей работе Максим Лучинин.

Чтобы проголосовать за того, кто, по вашему мнению, достоин звания «Народный участковый», нужно пройти по ссылке. Как и в прошлые годы, по итогам первого этапа будет сформирован список победителей на уровне межмуниципальных отделов,  лидеры голосования примут участие в региональном этапе с 7 по 16 октября. 

«Народного участкового» Кировской области также выберут жители региона путем онлайн-голосования на сайте областного Управления МВД России. Победитель примет участие уже во Всероссийском этапе, который пройдет на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

Итоги всероссийского конкурса будут подведены в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября. На торжественной церемонии состоится награждение победителей и вручение призов.

 

Теги:
Комментарии
Алекс 2023-09-12 20:24:52

Красотка!

Добавить комментарий
Последние комментарии
Когда Добро центр начнёт работать?
Территория волонтеров. В Кирово-Чепецке открылся Добро.Центр
Наталья 2024-03-02 14:34:22
Хотелось знать для начала как эта площадка будет содержаться и убираться, прежде чем за это голосовать…Судя по обстановке в городе, это будет просто свинарник.
Голосуем за площадку для выгула собак
Оксана 2024-03-02 12:53:26
Бред крепчал, крепчает и будет крепчать. Каждой пчеле по блютузу с вайфаем, куаркод с кассовым чеком с передачей в ФНС через интернет.
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Й 2024-03-01 20:16:34
А что вы хотели!? -весна...
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Алекс 2024-03-01 20:04:47
Похоже, по сообщениям государственных средств массовой информации, в боевые задачи 76 дивизий ВДВ (никто кроме нас) на входит задача озвученная Владимиром Владимировичем Путиным 24 февраля 2022 года, защита жителей Донбасса. Война пошла на третий год, а Донбасс и не только его, обстреливают и убивают мирных граждан.
Бойцы 76 дивизий ВДВ  выражают благодарность жителям Кировской области
Гость 2024-03-01 18:18:37