Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Арт-ночь в Перекопе набирает обороты
27 мая 2023
4
10

В Перекопе продолжается фестиваль искусства, на этот раз для взрослых. На разнообразных площадках отдыхающие сегодня пробуют то, что в обычной жизни давно хотели попробовать, но не было возможности. Сегодня маркировка 18 +.

Например, Екатерина сегодня рисует часть большого полотна для компании "Уралхим". Когда все пазлы будут готовы, а их рисуют другие гости, получится большая и необычная картина. 

"Никогда не рисовала, а тут решила попробовать, отличная возможность начать что-то новое! Прикольные ощущения!", - призналась Екатерина.

Динара сегодня рисовала ногами. Вышла картина, которую девушка назвала "Мечта".  

"Классно отдохнуть после рабочей недели! Возможность провести время не как обычно, а интересно и с перчинкой", - считает Динара.

Евгений первым делом отправился на конкурс поедателей сосисок. И выиграл, обойдя соперников без особого труда.

"Сосиски вкусные! Были бы еще вареные, еще бы больше вошло! Отличный праздник! Голодным не останешься!", - сказал Евгений. 

Желающие выплеснуть эмоции барабанят на барабанах, любители петь -  битбоксят, любители рисковать - делают ставки в шоколадном казино или угадывают крепкий напиток по вкусу, а ценители острых ощущений  наслаждаются жарким танцем.


Площадки радуют разнообразием и насыщенностью. Гуляния продолжаются.

В 22.00 на главную сцену выйдут звезды - группы "Кватро"и Burito. А в полночь ожидается грандиозный салют.

 

 

 

Полный фоторепортаж смотрите в нашем паблике Город Ч.

Теги:
Комментарии
Гость 2023-05-28 12:23:17

Отличный праздник получился! Давно такого не было. Спасибо заводу.

Й 2023-05-28 10:26:22

Во! Народу-то сколь пришло. Говорят все уехали.

игорек 2023-05-28 10:07:08

хлеба и зрелищ

Добавить комментарий
Последние комментарии
Наверняка статья и фото согласовывались с предприятием, так постыдились бы выкладывать фото машины, как были в распоряжении ЛООС УАЗики развалюхи, похоже ничего не изменилось за почти сорок лет, а ведь грозились приобрести джип, вроде даже деньги выделяли. И еще пример дебилизма ТБ, отбор пробы в городе, так ли уж обязательно одевать лаборанта в ботинки, да еще и каску одевать. У нас с неба ничего пока не падает, даже на заводе. Хотя один раз на совещание по ТБ было высказано обоснование, а вдруг метеорит прилетит, ждем, когда прилетит, а пока пахнем.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 21:50:19
Какие нужны показатели- те и выставят. Частник,он и на полимерн частник. Зачем народ нервировать.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Алекс 2024-04-19 20:00:38
Какая богатая контора «ЭнергосбыТ Плюс», прокредитовала должника на 300 000 рублей. Попробуй 500 руб банку просрочить по кредиту или в налоговую что нибудь не заплати тут же от них прилетят угрожающие письма. Зачем давали в долг 300 000 руб?
В Кирово-Чепецке за коммунальные долги арестовали квартиру
Й 2024-04-19 16:32:45
Сам велосипедист, но достали взрослые дяди и тети на велосипедах, которые похоже считают себя младше 14 лет и поэтому катают по тротуарам.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
Гость 2024-04-19 15:49:43
В свое время на стенде, где сейчас висят фотографии ветеранов предприятия, как раз у лаборатории охраны окружающей среды и ГСС, была вывешена информация по экологической обстановке на заводе. Получилось так, что в этом месте моим собеседником оказался Голубев Артур Николаевич, заместитель начальника Центральной заводской лаборатории, я его спросил о правдивости вывешенной информации, он ничего не ответил и только усмехнулся. А что он мог мне собственное сказать, если были случаи когда сотрудников ЛООС не допускали на плановый отбор проб воздуха в производственных помещениях технологических цехов. Сам был свидетелем как в подобном случае начинались выяснения причин не допуска лаборантов ЛООС. В общем бумага все стерпит.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 15:47:38