Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Артем Исупов: «Уличный концерт на Спасской – это огонь»
08 августа 2023
0

Кирово-чепецкий музыкант Артем Исупов по приглашению проекта "Пешеходная Спасская" выступил на Спасской улице в Кирове. Это был первый сольный уличный концерт рэпера Red Light.

Выступление получилось необычным, и именно это заряжало новой энергией и давало сил дарить музыку зрителям.   

"Это совершенно другой формат. Люди на Спасской идут по своим делам мимо уличных музыкантов, кому хочется, тот останавливается и хлопает. Как такого зрительного зала не было, - рассказал Артем Исупов. - Люди менялись, но мне это понравилось. Я приобрел опыт нового выступления, исполнил одну свою мету и осознал, что людям интересно слушать мои песни, они что-то в них находят, даже совершенно незнакомые люди в незнакомом городе. Это огонь!".

Red Light исполнил 11 песен, как минимум четыре из них, считает Артем, очень понравились публике: «На ладошке», «Верните мне мой 98-й», «Choko Pie», «Тем же, кем ты был».

"Люди благодарили, им было приятно слушать, они радовались, - говорит Артем Исупов. – А я безмерно благодарен «Дворцу молодёжи» и Досуговому центру для молодежи «Курсив», Центру творчества на Спасской за аппаратуру, помощь в ее установке, Алексею Чепцову, Анне Даровских за всестороннюю моральную и техническую помощь,  "Пешеходной Спасской" и её великолепным устроителям за то, что приютили и дали выступить весёлому уличному музыканту. Зовите еще, у вас классно!".

Кировские зрители и гости нашего региона наверняка еще увидят и услышат музыканта из Кирово-Чепецка, и не только в этом сезоне. 

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Спасибо партии родной, за то что я еще живой, спасибо Вовчику родному, что деньги есть на хлеб и воду.
Пенсии и пособия вырастут в 2024 году
Гость 2023-09-25 13:48:36
Об этом и речь. А хитрые мастера починят по цене новой вашу старую машинку.
Как не погореть на ремонте техники    
Белый 2023-09-25 13:14:23
Школу видел в начале, казалось маловероятным, но Евгений просто умеет доводить дело до конца
Металл живой, и мы им управляем
Алексей 2023-09-25 09:12:19
Этот шмурдяк,который назвал вакциной ,через рекламу после доклада пересиденту раскрутил Гинцбург,чтобы заработать сотни миллиардов рублей.Лично я знаю несколько человек,которые одели деревянный макинтош после укола этой отравой,еще неизвестны последствия для потомства т.к.такие вакцины за три дня не изобретают.В СССР испытания новых вакцин проводили не менее пяти лет.
Коллективный иммунитет спасет чью-то жизнь
Х 2023-09-25 07:23:40
Горжусь тобой саня
Сохранять традиции и развивать хоккей
Эдуард клементьев 2023-09-24 21:19:04