Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Автоинспекторы проводят рейды по "лишенникам" и "бесправникам"
11 января 2023
0
11

 

На территории региона  с 11 по 14 января проводятся рейды, направленные на выявление водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортом.

"В прошлом году по вине водителей, не имеющих или лишенных права управления транспортом, на дорогах города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района травмированы 19 человек. За данное нарушение сотрудники ГАИ привлекли к административной ответственности 230 водителей", - рассказали в ОГИБДД Кирово-Чепецка.

В ведомстве также напомнили, что за управление транспортом "без прав" предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей;  "лишенникам"  грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Передача права управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления или лишенному такого права, влечет за собой наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

"Если вы стали свидетелем правонарушения, сообщите об этом в полицию", - призывают инспекторы дорожного движения.

Фото: vk.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34