Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Водителей просят не оставлять автомобили у обочин  
25 января 2024
3
1

Сегодня с утра на уборку снега с улиц и дворов Кирово-Чепецка вышли 12 машин и 14 рабочих.

Чтобы автомобили не мешали работе спецтехники, водителей просят убрать машины с обочин.

Во второй половине дня и в ночную смену на уборку выйдут еще 3 единицы техники, а том числе грейдер. По сообщениям администрации Кирово-Чепецка, «Экогород» сегодня работает на проспекте Кирова, улицах Ленина, Заводской, А. Некрасова. Задействовано 4 машины, трудятся двое рабочих.

«СтройХлынов» с утра направил на работу 4 единицы техники, во второй половине дня выйдет на работу грейдер, чтобы убрать на улицах Сосновой и Луначарского. Ведется работа по расчистке дороги по проезду Западный, после чего планируется почистить нижнюю часть улицы Первомайской и микрорайон Каринторф. Четверо рабочих трудятся на лестницах, остановках, пешеходных переходах.

ИП Зорин В.С. приводит в порядок территории, закрепленные в контракте: Злобино, Гарь, ул. Юбилейная, Победы, Володарского, расчищает подъезд к лыжному стадиону Карпаты. Сегодня и 28 января там пройдут лыжные гонки. В ночную смену на работу выйдет трактор МТЗ для уборки снега на проезде Дзержинского, улице Лермонтова. Всего на работу в сутки запланировано 6 единиц техники. Шестеро рабочих МКУ «ДЭС» заняты на очистке детских площадок и общественных территорий.

фото: администрация Кирово-Чепецка; архив редакции

Теги:
Комментарии
Я 2024-01-27 15:43:59

Какие нах обочины? До обочин по три метра сугробов

ГОСТЬ 2024-01-26 06:53:32

Какие нахрен лыжные гонки??? у нас других проблем нет в городе, нет других мест , которые НЕОБХОДИМО было почистить еще 2 НЕДЕЛИ назад!! Лыжные гонки могут подождать еще, а колейность на дорогах НЕОБХОДИМО убирать, зауженность дорог практически везде, во дворах непролазная *опа!!! Ну что за бред... Что опять за наглое вранье со стороны АДминистрации? Во первых у нас нет УЛИЦЫ Дзержинской, у нас есть ПРОЕЗД Дзержинского, во вторых на момент утра 26 января по проезду Дзержинского НЕ почищено ничего, сугробы выше машин, колейность не менее 120 мм! СвИнина, где контроль за своими тупыми недоподрядчиками? Почему проезд Дзержинского они типо должны грести ночью, когда там все заставлено машинами и люди ночью физически не побегут их переставлять, да и по факту куда переставлять машины, везде сугробы!!!!! Требуется полная очистка проезда по ВСЕЙ ширине проезда от Руси до выезда на ул. Терещенко! Скоро пр. Дзержинского превратится во вторую ул. Жданова! Но чистить проезд надо когда большинство машин уехало, т.е. после 9 утра, а не просто проехать одному трактарешке с поднятым отвалом когда-то ночью!!! На Дзержинского требуется ПОЛНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ очистка по ВСЕЙ ширине проезда!!! Хватит заливать людям в уши наглое вранье! СвИнина, уходи в отставку! Ты позор нашего города! Хватит позориться и издеваться над людьми!

Алекс 2024-01-25 21:43:40

Базара нет! Очистите дворы и мы уберем свой транспорт во двор,где он и обычно стоит ,когда нет сугробов в рост..

Добавить комментарий