Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Проект «Бочча - путь к успеху» вошел в полуфинал конкурса «Ты в игре»
13 марта 2024
0
167

Из 5060 спортивных инициатив эксперты конкурса «Ты в игре» выбрали 255 самых интересных и перспективных. Среди них – проект Дмитрия Жданова и его команды. Какая из идей  попадет в финал, будет решать профессиональное жюри, но мнение людей тоже имеет значение.

Напомним, цель инициативы «Бочча - путь к успеху» - развитие паралимпийского бочча на территории Кировской области, через проведение тренировочных занятий и соревнований. Одним из крупных соревнований в рамках реализации проекта станет чемпионат Приволжского федерального округа по бочча. Целевой аудиторией станут дети и молодежь с тяжелыми двигательными нарушениями.

Чтобы поддержать проект,  нужно проголосовать. Лидеры «Народного голосования» получат призы от партнеров конкурса: 30 000 баллов программы развития «Другое Дело» достанутся победителю, а сертификаты на обучающие курсы от Российского Международного Олимпийского Университета и Академии презентаций BONNIE&SLIDE – участникам, занявшим 2-е и 3-е места.

Дмитрий Жданов уверен, что победа проекта в конкурсе даст поддержку на федеральном уровне и возможность развивать бочча в регионе.

Известно, что победители конкурса в пяти основных номинациях получат по 300 тысяч рублей, а обладатель гран-при — 1 миллион рублей. Предусмотрены и дополнительные номинации с призами от партнеров.

Поддержать проект «Бочча - путь к успеху» можно здесь. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36