Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
"Больше им это с рук не сойдет". Активисты выясняют, кто повредил хоккейную коробку
14 ноября 2022
2
67

Вандалы сорвали с петель калитки на хоккейной коробке у моста,  перевернули мусор, сломали информационный щит, украли колонку. Мусор переворачивали и раньше, но так серьезно повредили имущество впервые.

«Каждый раз мы оставляли это без внимания, маргиналам все сходило с рук. В этот раз заявление в полицию будет написано и подано. Сделает это собственник сооружения – спортшкола. Коробка под камерами, записи есть,  после заявления их можно будет отсмотреть, - рассказал активист Евгений Дудин. - У нас есть предположение, кто это мог сделать, но пусть теперь полиция найдет виновных. А если они решат сами объявиться, им же лучше. Пусть подумают, стоит ли портить свое будущее общением с полицией?».  

Всех очевидцев посягательств активисты просят написать на почту группы.

 

Теги:
Комментарии
Ю 2022-11-14 23:22:02

В колонию вредителей и оттуда на передовую.

димон 2022-11-14 15:31:29

пусть сами и ремонтируют все, что сломали. вот найдут ли этих товарищей?

Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59