Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Чепчанина насильно вывезли в лес и хотели закопать
02 мая 2024
0
269

В полицию Кирово-Чепецка поступила информация от медицинских работников о мужчине, который обратился за медицинской помощью. У мужчины были диагностированы ушибы спины, травмы головы, переломы пальцев.
В ходе допроса потерпевший рассказал полицейским, что в тот вечер его пригласил прокатиться на автомобиле не знакомый ему человек на что он согласился.  

Вместо увеселительной поездки водитель, привез его в лес у кладбища, находящегося на окраине города. Там, как выяснилось с его слов, незнакомец под предлогом того, что чепчанин обижает свою жену, заставил его вырыть яму, которую потерпевший воспринял как свою будущую могилу. Когда он пытался выбраться, злоумышленник нанес ему несколько ударов лопатой, после чего скрылся с места происшествия. 

Избитый, но живой, потерпевший смог самостоятельно пройти около 7 километров в сторону города, по счастью на пути ему встретились люди, которые оказали ему помощь.

В ходе расследования полицейские установили личность напавшего - им оказался знакомым жены потерпевшего. В результате, мужчина 1988 года рождения, был арестован и доставлен в полицейский участок. С его слов, накануне женщина пожаловалась на плохие отношения с мужем поэтому он решил провести с ним воспитательную беседу.

В отношении него следователем СО МО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК России «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». 

Фото: Freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Джинсы, клоунские штаны, несуразные кроссовки - действительно звонок последний.
Звучат «Последние звонки»
Й 2024-05-24 20:34:28
В большинстве присутствуют ветераны одни женщины. Мужчины ветераны или не пришли остались дома, на хозяйстве, или ...
Вечер встреч и воспоминаний
Й 2024-05-24 20:28:16
Наша администрация загоняет нас в пропасть! А у губера одни танцы на уме. Президенту вообще не до пустяков.
В Кирово-Чепецке появится пересадочный тариф
* 2024-05-24 00:30:29
Умница ! Пусть ей всегда сопутствует удача! Здоровья ей и её питомцам!
Большое сердце человека
Наталья Смищно. 2024-05-23 22:15:17
Экспертиза заявок перевозчиков показала, что тариф в 30 рублей за поездку действительно не компенсирует фактические расходы на оказание услуги.

Чтобы попить воды из колодца, как минимум потребуется колодец+ ведро+веревка. Автобус+водитель+кондуктор эта схема проста. Сделай тариф за проезд 50 руб по биометрии или 61 руб за наличные, ровным счетом ничего не изменит, все равно управленческому персоналу будет мало.
С 1 июня плата за проезд в общественном транспорте вырастет
Й 2024-05-23 20:09:16