Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Чепецкие школьники "засветились" в танцевальном флешмобе
01 ноября 2022
0

В Кирово-Чепецке школьники приняли участие в танцевальном флешмобе, который было видно издалека. Акция проходила под названием «Стань заметней на дороге!» в рамках пропагандистских мероприятий  "Засветись!" , главная цель которых  -  профилактика ДТП с участием пешеходов в темное время суток и пропаганда использования световозвращающих элементов.

Чепецкие школьники месте с сотрудниками ГИБДД напомнили  участникам дорожного движения о правилах сохранения жизни на дорогах и необходимости использования световозвращающих элементов.

На площадке при въезде в город звучала танцевальная музыка, и  более 200 учащихся вместе с педагогами и родителями с помощью танца обратились к жителям города с просьбой поддержать идею повышения культуры поведения на дорогах.  Светоотражающие элементы, как маленькие огоньки,  светились в темноте, призывая участников дорожного движения к взаимоуважению и взаимопониманию.

К танцующим присоединялись прохожие. А по окончании мероприятия ребята вручили всем присоединившимся к флешмобу горожанам светоотражающие наклейки.

  

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Не очень профессиональная статья. Должность логопеда в Реацентре Екатерина Сергеевна занимает меньше года (там Шилова - логопед, Мальцева - дефектолог, а Земцова - вчерашний дефектолог). Дефектологи НЕ занимаются речью! Они работают с проблемами обучаемости из-за дефектов интеллекта, зрения и слуха. Странно, что логопед Земцова об этом не сказала журналисту. Чтобы называться логопедом надо отработать минимум 1 год под наставником-опытным логопедом (по крайней мере, в США по нормам ASHA). Хоть бы у Екатерины Шиловой взяли интервью. Или это просто реклама "Созвездия"?
Вначале было слово
Профи 2022-11-26 13:47:28
Слышь Елена ну не тянешь иди в педагоги обратно
Поддержка есть и будет: на Думе рассмотрят предложения по соцвыплатам
кот 2022-11-26 06:20:20
Уралхим браво я там тоже поучаствую
«Уралхим» запустил первое в России производство горохового протеина
кот 2022-11-26 06:15:59
Тогда мы все были небогатыми, но стремились заработать на обстановку квартиры, на путевки в санаторий, покупку техники. Жили надеждой на лучшее", - вспоминает Алевтина Кокорева.
За 55 лет лучшее так и не настуло. Внуки и правнуки за вас, дальше будут надеятся на лучшее.
Более полувека вместе: в кирово-чепецком загсе чествовали «изумрудных» юбиляров
Дед 2022-11-25 20:19:32
Победит тот,кто возьмёт в долю администрацию.
«Народный бюджет-2023»: какой проект станет победителем?
Серый 2022-11-25 13:20:41