Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Что делать, если отказано в новой выплате?
06 июня 2022
0
14

В ПФР продолжают отвечать на вопросы родителей, которые не смогли получить новое пособие на детей от 8 до 17 лет. На этот раз специалисты рассказали, как подтвердить отсутствие имущества.

Для этого нужно получить соответствующий документ в Росреестре или МВД. Эти организации сообщают ПФР о наличии у семьи того или иного имущества, однако сведения не всегда бывают свежими.

Полученный документ нужно представить в клиентскую службу ПФР.

«После подтверждения, что в собственности нет имущества, из-за которого вынесен отказ, решение будет пересмотрено. Предварительная запись для обращения не требуется», - пояснили в ОПФР по Кировской области

Напомним, при назначении новой выплаты проверяют имущественную обеспеченность семьи. Возможно иметь одну квартиру любой площади или несколько квартир, если общая площадь на каждого члена семьи не больше 24 м², один дом любой площади или несколько домов, если на каждого члена семьи приходится не больше 40 м² .

Свои вопросы жители региона могут задать и по телефону «горячей линии» Пенсионного фонда в Кировской области — 88006000253 или в письменном виде по электронной почте отделения — chepetsk@053.pfr.ru.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30