Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Давайте вместе танцевать
15 июня 2024
0
246

Настал новый сезон танцев под открытым небом для тех, кто молод душой. 

В воскресный вечер 9 июня на танцплощадке у «Дружбы» собралась многочисленная публика. И не только представители старшего поколения, но и молодые родители с детьми. Собравшихся приветствовали заместитель начальника цеха по ремонту технологического оборудования филиала «КЧХК», депутат городской Думы Андрей Митяшин и председатель городской ветеранской организации, депутат ОЗС Елена Горшкова.

Андрей Митяшин отметил, что благодаря поддержке «Уралхима» удалось возродить добрую традицию городских танцевальных вечеров под живую музыку.

«Здорово, что у нас есть замечательная возможность танцевать под открытым небом, в красивом сквере, окруженном березами. Лето - это пора подзарядки, наполнения позитивной энергией. На этой танцевальной площадке можно встретиться с друзьями, стряхнуть усталость с плеч и подзарядиться», - уверен Андрей Митяшин.

«Каждый год в начале лета, благодаря компании «Уралхим», мы с удовольствием приходим в этот уютный сквер, который находится в исторической части города, чтобы встретить старых и новых друзей, отдохнуть от трудовых будней, от садов и огородов, послушать любимые мелодии и потанцевать, - сказала Елена Горшкова и пожелала всем приятного танцевального сезона».

В этом году летний танцевальный сезон открыл хит «Белые розы». Площадка сразу же заполнилась танцующими. Далее были и рок-н-ролл, и шансон, и, конечно же, романтичные «медляки».

Гостей танцевального вечера, как и прежде, радовала живой музыкой команда профессиональных музыкантов ВИА «Континенталь»: Владимир Марьин - бас-гитара, маэстро «Золотой аккордеон» Денис Погодин - клавишные, Дмитрий Квач - гитара, вокал.

Руководитель ВИА «Континенталь» Денис Погодин рассказал, что этим летом музыканты играют новый репертуар.

«Это три не повторяющихся по репертуару программы. Причем это разная музыка: русская, славянская, азиатская, восточная и так далее. Те мелодии, что нравились людям в разные годы и эпохи, начиная с 50-х и заканчивая 2010 годом. Что-то очень известное, например, испанский трек «Quando, quando, quando»», - пояснил Денис Погодин.

Людмила и Галина не первое лето приходят на танцплощадку в сквере у «Дружбы». Когда-то, в пору своей молодости, они танцевали в Комсомольском парке. И очень рады, что традиции танцевальных вечеров под открытым небом продолжаются.

«Танцы в общем кругу никого не оставляют равнодушным. Замечательно: выходной день, прекрасная погода, красивый вид, зажигательные мелодии. От такого отдыха получаешь самые лучшие впечатления, эмоции и хорошее настроение. Вместе танцевать здорово, поэтому приходите сами и приводите друзей!» – говорят подруги.

Танцы будут проходить с июня по сентябрь в сквере за КОА «Дружба» раз в две недели по воскресеньям. Следующий танцевальный вечер пройдет 23 июня с 18.00.

фото: Майя Ефремова

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59