Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
День молодежи в сквере "Река времени". ФОТОРЕПОРТАЖ
25 июня 2023
3
118

Вечером, в День молодежи 24 июня, в сквере “Река времени” собралось большое количество молодых людей. На главной сцене сквера состоялось торжественное награждение молодежной премией Главы города, чествование лучших выпускников школ города, вручение знаков ВФСК ГТО, подведение итогов марафона добрых территорий “Добрая Вятка 2023”.

С приветственным словом к собравшимся на площади горожанам обратилась Глава города Елена Михайловна Савина. Медалисты школ получили подарки от компании «Уралхим» - шоперы и пауэрбанки с символикой города и предприятия. Приятные сувениры им вручила заместитель директора филиала «КЧХК» по персоналу и коммуникациям, депутат ОЗС Елена Александровна Перминова. Поздравила ребят начальник департамента образования города Кирово-Чепецка Нина Борисовна Огородова. 

Закончилась пора выпускных экзаменов и очень приятно отметить, что в Кирово-Чепецке, как всегда, есть выпускники, которые заканчивают школу с отличием.

 

Ребята в свою очередь поблагодарили всех тех, кто на протяжении 11 учебных лет был вместе с ними. Кто научил их быть людьми честными, порядочными и целеустремленными. Они выразили огромную благодарность своим учителям, родителям за то, что помогли пройти им этот не простой путь. А тем, кто идет за ними пожелали быть трудолюбивыми и стремиться только к победам.  

Поздравить с Днем молодежи жителей Кирово-Чепецка приехала кавер-группа “Парк имени Кирова”, а в заключении праздничного вечера состоялась дискотека с DJ HOLD 

Фото: Майя Ефремова

Теги:
Комментарии
Сергец 2023-06-26 11:56:22

Москва вся работает

Й 2023-06-26 08:25:35

В Москве выходной, а вы работайте.

Сергец 2023-06-25 19:04:05

Как хорошо ,Москву штурмуют а вас праздник

Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51