Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
«Уралхим» поддержал чемпионат «ДетиПрофи»
27 апреля 2023
0

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» поддержал проведение городского чемпионата трудовых умений «ДетиПрофи» на базе Вятского автомобильно-промышленного колледжа (ВАПК).

Это общегородской профориентационный проект, участниками которого - дети дошкольного возраста. Они соревновались в компетенциях «поварское дело», «лабораторный химический анализ», «инженер-строитель». От филиала «КЧХК» независимыми экспертами и членами жюри выступили сотрудники производственной лаборатории предприятия.

«Мы стали свидетелями того, как малыши Кирово-Чепецка показывают и доказывают, что они стали взрослыми и самостоятельными профессионалами своего дела. Это умные и смелые дети, которые не боятся пробовать, ошибаться и в конце концов побеждать. Компания «Уралхим» как многолетний социальный партнер сферы образования в городе с удовольствием поддержала эти начинания», - рассказала Светлана Пойлова, начальник управления обеспечения кадрами филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Все участники чемпионата получили подарки от компании.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
они походу всё равно ей не нужны были, лежали мёртвым грузом.Откуда у пенсионеров столько денег?
Кирово-чепецкая пенсионерка отправила мошенникам 2 млн рублей
Коля 2024-02-22 15:59:24
Чтобы вообще всё было сказочно для входа в личный кабинет, пенсионеру надо вводить пароль из 12-ти букв Rus/Angl, с капсом, цифры, символы, знаки препинания и пробелом.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Й 2024-02-22 08:40:31
Все делается для того,чтоб народ незаметно,безболезненно расставался с деньгами. В форме игры,так сказать.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Серый 2024-02-22 05:45:36
Пришел с ночной смены, законный отсыпной, светлый день, уставший, злой, лег спать. Через час-два, на тебе в дверь дзин-дзин-дзин. Кто там? В ответ- мы обходчики, члены избирательной комиссии проводим поквартирный обход...
Поквартирный обход избирателей начался
Й 2024-02-21 20:25:24
Вот незадача, а у меня нет смартфона, т.е. надо бежать покупать и потом еще мучится с выбором оптимального тарифа, чтобы меньше платить за невостребованные возможности. Получается на пустом месте сплошные траты, смартфон+тариф+освоение новой игрушки и постоянного опасения не уплывут ли деньги через смартфон мошенникам. На банковские карточки не все готовы свои пенсии переводить, а тут хотят людей заставить еще и платить особо извращенным вариантом для старшего поколения. Молодцы, пустяшная экономия на персонале, выливается в кучу проблем землякам. Чего уж проще, сделайте как у нас в доме, централизованно собираются показания по дому и передаются в хитрый до скупердяйства Знергосбыт.
Специалисты помогли пенсионерам разобраться с передачей показаний счетчиков
Гость 2024-02-21 17:41:10