Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Для предприятий народных художественных промыслов расширены возможности использования господдержки
17 октября 2022
0
5

Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным подписано постановление о расширении возможности использования субсидии, выделяемой предприятиям народных художественных промыслов.

На субсидирование включенных в реестр предприятий народных художественных промыслов, финансируемых из федерального бюджета, в 2022 году дополнительно выделены 500 млн рублей, а также введена возможность получения субсидии авансом.

"В реестре состоят 68 предприятий народных художественных промыслов, в том числе 7 – из Кировской области", — пояснил и.о. министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области Дмитрий Глушков.

Отметим, что в перечень организаций народных художественных промыслов, поддержка которых осуществляется за счет средств федерального бюджета, включено и ООО "Азимут" из Кирово-Чепецка.

Предприятия народных художественных промыслов смогут использовать средства федеральной субсидии на разработку и обновление своих интернет-магазинов, рекламу в сети, создание фирменной упаковки, а также на расширение и модернизацию выставочных и торговых пространств.

Фото: vk.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36