Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Два человека пострадали на дорогах Кирово-Чепецка за неделю 
26 сентября 2023
0
11

В понедельник, 18 сентября, по предварительной информации, в 14 часов 50 минут напротив дома 24 по улице Луначарского в Кирово-Чепецке 68-летний водитель автомобиля «Шкода» не справился с управлением, съехал с дороги и наехал на опору ЛЭП.  В результате его 69-летняя пассажирка автомобиля получила травмы. Госпитализирована. 

22 сентября в 08 часов 15 минут на 1 километре автодороги на подъезде к ЗМУ 50-летний водитель  автомобиля «Хендэ Туссон» перед поворотом налево создал помеху в движении и столкнулся с мотоциклом «Ямаха», им управлял 38-летний водитель. Он получил травмы. Госпитализирован. Проводится проверка, устанавливаются условия и причины произошедшего. 

«Главная составляющая безопасного управления автомобилем – это предельное внимание за дорогой. Отвлекающие факторы – главные враги человеческого внимания, которые способны привести к столкновению транспортных средств, к опрокидыванию, наезду на препятствие и т.п. В результате все находящие в салоне автомобиля могут оказаться заложниками ситуации, из которой безопасно выйти невозможно. Чтобы избежать неприятных последствий на дороге, водителю необходимо быть предельно внимательным, думать о собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения», - комментируют в ГИБДД.

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41