Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Два человека оказались в больнице после ДТП на дорогах района
04 декабря 2023
1
63

За неделю с 27 ноября по 3 декабря 2023 года на территории Кирово-Чепецка и района произошло два ДТП, оба с пострадавшими. Два человека получили травмы.

Информация носит предварительный характер. 27 ноября в 19 часов 00 минут на 3 километре автодороги  деревня Марковцы - село Каринка в Кирово-Чепецком районе 39-летний водитель автомобиля «Рено Дастер» не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате происшествия  водитель получил травмы, ему потребовалась госпитализация.

30 ноября в 7 часов 30 минут на 1 километре  автодороги от поста ГИБДД до улицы Ленина в городе Кирово-Чепецке 42-летний водитель автомобиля «Мицубиси» наехал на пешехода. Женщина переходила проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия она получила травмы. Госпитализирована.  По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются условия и причины произошедшего.

В сложных погодных условиях сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют всем участникам дорожного движения соблюдать предельную внимательность и  осторожность.

«При выборе скоростного режима водителям следует учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и погодные условия. Торможение нужно осуществлять заблаговременно. Дистанцию до впереди движущегося транспорта нужно увеличить, - напоминают автоинспекторы. - При выполнении любых маневров нужно убедиться, что они действительно безопасны. Особенно необходимо быть внимательными при проезде остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.  Пешеходам  важно строго соблюдать правила перехода проезжей части, максимально безопасно преодолевать пешеходные переходы и использовать световозвращающие элементы, чтобы быть заметными для водителей».

фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Теги:
Комментарии
Алекс 2023-12-05 08:27:38

Если четыре полосы- обязательно должен быть светофор!!! А вы кроме камеры ничего умного придумать не можете

Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18