Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Две пары из Кирово-Чепецка поженились на ВДНХ
13 мая 2024
0
393

12 мая на ВДНХ прошел первый Всероссийский свадебный фестиваль, в котором участвовала 151 одна семья из всех регионов страны.

Дата проведения праздника выбрана не случайно: Красная горка — праздник, с которого на Руси начинался свадебный сезон. А впереди Международный день семьи.

Героями свадебного фестиваля стали две пары из Кирово-Чепецка: Александр Перминов и Мария Черанева, а также Кирилл Петровский и Елена Копылова. В каждой вновь созданной семье есть сотрудники администрации Кирово-Чепецкого района. 

Александр Перминов работает главным специалистом по спорту администрации Кирово-Чепецкого района, ежегодно проводит около ста разных спортивных мероприятий и тренирует баскетбольную команду «Бурые лисы». Мария Черанева - участковый терапевт в Кирово-Чепецкой ЦРБ, параллельно учится в ординатуре по специальности «Семейная медицина». По словам Александра и Марии, их объединяет страсть к путешествиям.

Вторая пара тоже родом из Кирово-Чепецка. Кирилл Петровский трудится на предприятии «Уралхим», а Елена Копылова - в администрации района. Оба  любят проводить время на природе, часто уезжают за город. При этом обладают активной гражданской позицией и участвуют в общественной жизни своей малой родины.

«Сегодня на выставке большой торжественный праздник. В январе именно здесь Президент России Владимир Путин объявил о старте Года семьи. А сегодня одновременно регистрируют брак более 300 человек — появилась 151 новая семья. Особенно трогательно, что пары знают традиции и одеты в свои национальные костюмы. Например, на невесте из Курской области фартук ее прапрабабушки, которому уже больше 150 лет», — рассказала генеральный директор Выставки «Россия» Наталья Виртуозова. 

Поздравляем молодоженов из Кирово-Чепецка с важным событием, которое точно запомнится на всю жизнь! 

фото: Администрация Кирово-Чепецкого района

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14