Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Водитель и пассажир «Шевроле Нива» погибли после столкновения с «Камазом»
05 декабря 2023
0
29

Еще два человека погибли на дорогах Кирово-Чепецкого района за сутки

Информация носит предварительный характер. В 7 часов 50 минут 4 декабря на 27 километре автодороги Киров - Малмыж - Вятские Поляны в деревне Дресвяново Кирово-Чепецкого района 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21124» наехал на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу.  В результате происшествия 67-летняя женщина-пешеход получила травмы. Госпитализирована.  

В 15 часов 30 минут 4 декабря на 36 километре автодороги Киров - Малмыж - Вятские Поляны (вне населённого пункта) в Кирово-Чепецком районе столкнулись автомобили «Камаз» с прицепом, под управлением 37-летнего водителя, и «Шевроле Нива», под управлением 48-летнего водителя. В результате происшествия женщина-водитель и 46-летний мужчина-пассажир автомобиля «Шевроле Нива» погибли, водитель автомобиля  «Камаз» получил травмы. Госпитализирован. По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются условия и причины произошедшего.

«Движение на автомобиле в сложных погодных условиях требует максимальной концентрации внимания водителей. Водителям следует соблюдать оптимальный скоростной режим в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, - повторяют в ГИБДД, - Скорость движения в снегопад должна быть ниже на 10-15 км/ч обычной, чтобы контролировать проезжую часть хотя бы в пределах 100-метровой видимости. Движение должно быть плавным и неторопливым. Дистанцию до впереди идущего транспорта нужно увеличить. Торможение необходимо осуществлять заблаговременно. Следует быть внимательным и готовым к внезапным изменениям траектории окружающих вас транспортных средств. Категорически запрещается останавливаться на проезжей части и очищать забитые снегом дворники – это опасно. При выполнении маневров нужно убедиться, что они действительно безопасны».         

О ДТП 4 декабря на 64 км автодороги «Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки – граница с республикой Удмуртия мы уже сообщали.                                                        

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

                                                           

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36