Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» стал генеральным партнером празднования Дня города
11 сентября 2023
0
2

Кирово-Чепецку исполнилось 68 лет. Традиционно праздник проводится при поддержке предприятий города. Большую часть средств — 1,5 млн рублей — выделил филиал «КЧХК».

Праздничные мероприятия начались в микрорайонах Кирово-Чепецка за три дня до главного события. В каждом из них проходили мастер-классы, конкурсы для детей и взрослых, концерты. Депутаты городской Думы — сотрудники «Уралхима» награждали активистов почетными грамотами.

В День города на главной сцене по традиции состоялось вручение муниципальных наград. С праздником жителей поздравили заместитель председателя Законодательного собрания Кировской области Ирина Морозова и глава города Елена Савина. К поздравлениям присоединился депутат Законодательного собрания региона, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» Александр Иванишин. Он вручил 13-ти подросткам города их первые паспорта. 

«Кирово-Чепецк — мой родной город, который я люблю. Мне приятно видеть, как он преображается год от года. «Уралхим» не может оставаться в стороне от того, что происходит в Кирово-Чепецке, поэтому старается поддерживать все стороны жизни города, - сказал Александр Иванишин, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области. -. Для компании важно, чтобы дети имели возможность посещать детские сады, полноценно заниматься спортом, учиться в школах с современным оборудованием».

 

Для гостей праздника также выступили различные творческие и музыкальные коллективы Кирово-Чепецка. Завершился праздник салютом.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03