Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Филиал «КЧХК» стал участником месячника по уборке Кирово-Чепецка
25 апреля 2024
0
243

Сотрудники предприятия ежегодно принимают участие в уборке городских территорий. В этом году с 24 по 27 апреля они приводят в порядок проспект Мира, улицу Первомайскую и участок улицы Ленина от перекрестка с проспектом Мира до перекрестка с улицей Сосновая.

Традиционным мероприятием стали субботники, которые организовали в округах Кирово-Чепецка депутаты гордумы — сотрудники «Уралхима». Уже приведены в порядок районы Вятской набережной и Южного. Далее планируется уборка территории КЧУСа, мкр. Боево, ПМК, коробки «У моста», парка «Южный», лесного массива у лицея, детского клуба «Орленок». В рамках общедепутатского субботника будет организована приборка проезда по улице Островского. Необходимый инвентарь предоставляется филиалом «КЧХК». Всего будет проведено 12 таких субботников.

«Субботники мы проводим ежегодно с целью поддержания чистоты в родном городе. В этом деле нам всегда помогают жители микрорайонов. От лица всего депутатского корпуса хочу поблагодарить неравнодушных горожан, которые приняли участие в уборке», - пояснил Сергей Завьялов, руководитель направления по охране труда, промышленной безопасности, ГО и ЧС филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат городской Думы Кирово-Чепецка. 

 
Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Джинсы, клоунские штаны, несуразные кроссовки - действительно звонок последний.
Звучат «Последние звонки»
Й 2024-05-24 20:34:28
В большинстве присутствуют ветераны одни женщины. Мужчины ветераны или не пришли остались дома, на хозяйстве, или ...
Вечер встреч и воспоминаний
Й 2024-05-24 20:28:16
Наша администрация загоняет нас в пропасть! А у губера одни танцы на уме. Президенту вообще не до пустяков.
В Кирово-Чепецке появится пересадочный тариф
* 2024-05-24 00:30:29
Умница ! Пусть ей всегда сопутствует удача! Здоровья ей и её питомцам!
Большое сердце человека
Наталья Смищно. 2024-05-23 22:15:17
Экспертиза заявок перевозчиков показала, что тариф в 30 рублей за поездку действительно не компенсирует фактические расходы на оказание услуги.

Чтобы попить воды из колодца, как минимум потребуется колодец+ ведро+веревка. Автобус+водитель+кондуктор эта схема проста. Сделай тариф за проезд 50 руб по биометрии или 61 руб за наличные, ровным счетом ничего не изменит, все равно управленческому персоналу будет мало.
С 1 июня плата за проезд в общественном транспорте вырастет
Й 2024-05-23 20:09:16