Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Филиал «КЧХК» подвел производственные итоги 2023 года
07 февраля 2024
0
87

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» подведены производственные итоги за 2023 год. Объем производства товарной продукции составил 2,43 млн тонн.

Перевыполнен план по производству аммиачной селитры, нитрата кальция, комплексных удобрений. Так, например, наибольшим спросом потребителей пользовались азофоска NPKS 27:6:6:2 и нитрат кальция.

В 2023 году в филиале «КЧХК» было освоено производство новой марки удобрения — азофоски NPK 19:4:19. Его первые партии были направлены потребителям в Бразилию. Новое удобрение положительно показало себя в процессе транспортировки и получило хорошие отзывы от клиентов по итогам использования. На предприятии продолжается разработка новых марок удобрений.

В конце прошлого года продукты, выпускаемые в филиале «КЧХК» — нитрат кальция безводный марки «Оптимум плюс», «Премиум» — стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и попали в «Золотую сотню» лучших товаров. Звание дипломантов получили нитроаммофоска марки NPKS 22:7:12:2 и селитра известково-аммиачная гранулированная.

Эта награда подтверждает стабильно высокое качество продукции предприятия и серьезный производственный и научный потенциал коллектива.

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51