Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Филиал «КЧХК» принял участие в «Городе мастеров»
06 марта 2024
0
200

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» стал одним из участников профориентационной игры «Город мастеров» в Кирово-Чепецке. Мероприятие проводилось для учащихся старших классов школ города и состояло из двух этапов. Первым было творческое онлайн-задание — создание видеоролика на тему «Профессии моей семьи». Во втором, очном, этапе девять команд в игровой форме знакомились с предприятиями города, их деятельностью, продукцией и востребованными профессиями.

Филиал «КЧХК» ежегодно принимает участие в «Городе мастеров». Предприятие подготовило для участников задания. В процессе их решения школьники узнали о процессе получения аммиачной селитры и познакомились с профессией химического производства. Также для всех участников игры «Уралхим» организовал шоу «Чудеса науки».

«Участие в профориентационных играх дает возможность «КЧХК» в развлекательной форме рассказать детям о сложных процессах производства удобрений. Подобные мероприятия позволяют школьникам познакомиться с трудовой жизнью предприятия. Для нас важно, чтобы подрастающее поколение осознанно подходило как к своей учебной деятельности, так и к вопросу выбора будущей профессии», - отметила Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» по персоналу и социальной политике, депутат Законодательного собрания Кировской области. .

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36