Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Филиал «КЧХК» расширяет продуктовый портфель
06 сентября 2023
0
2

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в цехе сложных минеральных удобрений начат выпуск нового продукта — азофоски NPK 19:4:19.

В производственной лаборатории предприятия были проведены необходимые расчеты и смоделированы процессы, происходящие в основных узлах получения удобрения. Особое внимание было уделено вопросам безопасности: определены допустимые значения технологических сред и технических параметров.

Технология работы цеха допускает быстрое переключение между производством разных марок удобрений. Адаптация к выпуску нового продукта была минимальной, в кратчайшее время были подобраны технологические режимы. Высокое содержание азотсодержащих компонентов и пониженное количество фосфора обеспечивают лучшую грануляцию. Это, в свою очередь, повлияло на увеличение среднесуточной мощности агрегатов на 17%.

Первые партии азофоски были направлены потребителям в Бразилию. Новое удобрение положительно показало себя в процессе транспортировки и получило хорошие отзывы от клиентов по итогам использования.

Безопасность нового продукта подтверждена испытаниями. Удобрение зарегистрировано Министерством сельского хозяйства РФ.

«Вывод новой марки определен планами Компании по расширению марочного ассортимента и увеличению объемов продаж NPK по стратегическим рынкам потребления минеральных удобрений, - пояснила Ирина Шустова, руководитель департамента продуктового маркетинга АО «ОХК «Уралхим». - Эффективная командная работа филиала «КЧХК», маркетинга и трейдинга определили результативность и скорость вывода продукта потребителям. Со своей стороны хочу отметить то, как коллектив «КЧХК» оперативно адаптируется под необходимость внедрения в производственный процесс новых продуктов, нацелен на развитие и командную работу».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03