Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Фонд «За Вятку» расширяет границы
30 августа 2023
0
1

На днях в подшефный нашему региону Весёловский район Запорожской области фонд «За Вятку» доставил очередной гуманитарный груз – на этот раз 5 тонн печенья для учеников и воспитанников школ и детских садов. К слову, по пути в поселок Весёлое гуманитарный конвой отгрузил также по 5 тонн вятского печенья для детей в Луганске и в Донецке.

В Весёлом глава военно-гражданской администрации Игорь Гагаринов лично контролировал процесс отгрузки гуманитарной помощи.

Кроме того, руководитель муниципалитета провел встречу с заместителем директора фонда «За Вятку» Александром Березиным. Игорь Гагаринов поблагодарил фонд за поддержку и поднял вопрос о создании филиала (представительства) фонда в Весёловском районе.

Предполагается, что филиал фонда возьмёт на себя функцию оказания гуманитарной помощи населению и военнослужащим, займётся патриотическим воспитанием детей и молодёжи.

– На сегодня для открытия представительства фонда в Весёловском районе практически всё готово, – отметил заместитель директора фонда Александр Березин. – Подобрано и оборудовано помещение, есть достойная кандидатура на должность руководителя филиала. Надеюсь, что в скором времени в Весёлом начнет работу представительство нашего фонда.

Фото: Телеграмм канал Новое Веселое

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Когда Добро центр начнёт работать?
Территория волонтеров. В Кирово-Чепецке открылся Добро.Центр
Наталья 2024-03-02 14:34:22
Хотелось знать для начала как эта площадка будет содержаться и убираться, прежде чем за это голосовать…Судя по обстановке в городе, это будет просто свинарник.
Голосуем за площадку для выгула собак
Оксана 2024-03-02 12:53:26
Бред крепчал, крепчает и будет крепчать. Каждой пчеле по блютузу с вайфаем, куаркод с кассовым чеком с передачей в ФНС через интернет.
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Й 2024-03-01 20:16:34
А что вы хотели!? -весна...
В России промаркируют каждый пчелиный рой
Алекс 2024-03-01 20:04:47
Похоже, по сообщениям государственных средств массовой информации, в боевые задачи 76 дивизий ВДВ (никто кроме нас) на входит задача озвученная Владимиром Владимировичем Путиным 24 февраля 2022 года, защита жителей Донбасса. Война пошла на третий год, а Донбасс и не только его, обстреливают и убивают мирных граждан.
Бойцы 76 дивизий ВДВ  выражают благодарность жителям Кировской области
Гость 2024-03-01 18:18:37