Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Гидравлические испытания продолжаются
25 июня 2024
0
191

В компании «ЭнергосбыТ Плюс» сообщают, что из-за проведения очередного этапа гидравлических испытаний на тепловых сетях с 12.00 25 июня до 19.00 26 июня (ориентировочно) будет отсутствовать горячая вода:

Испытания проводятся, как и раньше, с использованием мобильных опрессовочных комплексов. В трубы подается повышенное давление, что позволяет обнаружить слабые места и протечки.

Теплосети города разбиты на 170 участков, каждый испытывается отдельно. Это позволяет провести опрессовку более качественно, но в  то же время увеличивает время испытаний. Так, по графику, они продлятся июнь, июль, а завершатся в начале августа.

Участок отключается от горячей воды на несколько дней, обычно на три. Там, где есть возможность пустить воду в дома по обходному пути, ее не отключают совсем - она подается без циркуляции, то есть жильцам приходится ее пропускать. Если дефектов не обнаруживается, подача горячей воды с обычным давлением возобновляется быстро. Если дефекты есть, бригада выезжает для их устранения и начинается ремонт, длится он обычно неделю.

Уточнить информацию о причинах и сроках отсутствия горячего водоснабжения в вашем доме можно и по телефону Тепловой справочной службы в Кирово-Чепецке 3-19-93.

График отключения воды по городу размещен на сайте hot-water-kirov.ru.

фото: «ЭнергосбыТ Плюс»

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59