Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Год начался с серьезных ДТП
09 января 2024
0
183

ДТП 03.01.2024

За первые 8 дней нового 2024 года, с 1 по 8 января, в Кирово-Чепецком районе произошло 15 дорожных аварий, из них 4 с пострадавшими. Один человек погиб, шесть получили травмы, в том числе трое детей.

Основными причинами дорожных аварий стали несоответствие скорости дорожным и погодным условиям, выезд на полосу встречного движения, самоуверенность водителей и неумение оценивать ситуацию на зимней дороге, сообщают в ГИБДД.

Так, по предварительной информации, 3 января в 18 часов 16 минут на 18 километре автодороги  Киров – Малмыж - Вятские Поляны в Кирово-Чепецком районе (вне населённого пункта) столкнулись автомобили «Тойота» и «Форд Фокус». В результате происшествия 32-летний мужчина - водитель автомобиля «Форд Фокус» получил травмы. Госпитализирован.

4 января в 16 часов 50 минут на 15 километре автодороги  Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики в поселке Ключи Кирово-Чепецкого района 48-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Автомобиль столкнулся с другим авто - «Хендэ Солярис», под управлением 37-летнего водителя, и автомобилем «Киа», под управлением 33-летнего водителя.   В результате происшествия  44-летняя пассажирка и несовершеннолетняя пассажирка (девочка 15 лет) автомобиля «Хендэ Солярис» и два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Киа» (мальчики 5 лет и 6 лет) получили травмы. Не госпитализированы.

ДТП 04.01.2024

5 января в 16 часов 50 минут на 29 километре автодороги Киров – Советск – Яранск в Кирово-Чепецком районе 57-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» наехал на 63-летнюю женщину-пешехода. Женщина погибла.

ДТП 05.01.2024

8 января в 13 часов 30 минут на 25 километре автодороги Киров -Малмыж - Вятские Поляны в Кирово-Чепецком районе 24-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ 11183 не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Вольво», им управлял 47-летний водитель. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля ВАЗ 11183 получила травмы. Не госпитализирована.

ДТП 08.01.2024

По фактам всех ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Всего за период новогодних праздничных дней сотрудники Госавтоинспекции  пресекли 104 нарушения Правил дорожного движения. Задержано 5 водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде. При этом одному водителю грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.   

«Госавтоинспекция рекомендует во время дорожного движения четко контролировать ситуацию и ещё раз акцентирует внимание на том, что безопасность на дорогах зависит от ответственности водителей и правильных, адекватных действий на дороге», - говорят в Отделении ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

фото: Отделение ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»                                                                                                                   

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59