Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Группа «Уралхим» — официальный партнер конференции «Цифровая индустрия промышленной России»
21 мая 2024
0
122

АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий» — участники конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР-2024). Мероприятие проходит с 21 по 24 мая в Нижнем Новгороде.

Ключевые направления ЦИПР-2024 — экономика данных и искусственный интеллект. На мероприятии «Уралхим» и «Уралкалий» будут представлены выставочным стендом № 28 в павильоне 1. Здесь участники и гости конференции могут получить актуальную информацию о последних разработках и достижениях компаний в области цифровизации производства минеральных удобрений и агрономической экспертизы.

23 мая с 10:45 до 11:45 «Уралхим» организует деловую сессию «Новые возможности и перспективы агроотрасли при переходе на экономику данных», которая пройдет в зале № 3 в павильоне 1. Спикеры обсудят национальный проект «Экономика данных» в части агропромышленного комплекса.

««Уралхим» и «Уралкалий» представляют свои комплексные цифровые решения в ключевых направлениях: производстве и аграрно-промышленном комплексе. Сквозная цифровизация процессов позволяет значительно повысить их прозрачность и эффективность, что является стратегической задачей для всех наших предприятий, - подчеркивает Алексей Бондаренко, руководитель департамента цифровизации АО «ОХК «Уралхим». -  Неотъемлемая часть этого процесса — активное использование искусственного интеллекта. Наш опыт и экспертиза в данной области не только укрепляют наше конкурентное преимущество и позволяют удерживать лидирующие позиции на рынке, но и способствуют обмену опытом с отечественными компаниями».

Конференция «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) — одно из крупнейших и представительных деловых мероприятий в области цифровой экономики в России. ЦИПР — экспертная площадка для обсуждения новых инициатив и предложений цифровой трансформации общества и ключевых отраслей экономики. В конференции принимают участие члены Правительства РФ, руководители отраслевых министерств, а также представители бизнес-сообщества.   

фото: Конференция ЦИПР

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14