Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Чепчанка подарила губернатору алмазную мозаику - герб региона
14 сентября 2023
0
7

Свою любовь к малой родине каждый выражает по-своему. Ольга Варежкина, жительница Кирово-Чепецка и автор творческих работ из алмазной мозаики, делает это с помощью искусства.

"Я искренне считаю себя патриотом, и моя преданность своей области никогда не иссякнет", – так говорит Ольга о своей любви к малой родине, к краю, в котором родилась, где выросла и живет. 

В рамках проекта #ДарюДрузьям Ольга решила сделать губернатору Кировской области Александру Соколову и региональному правительству  особый подарок - герб Кировской области, выложенный алмазной мозаикой. Подарок чепчанка приурочила  ко дню принятия закона о гербе региона, который был утверждён 29 августа 1995 года.

"Пусть мой подарок будет символом гордости за нашу область, её богатую историю и культуру! Я хочу, чтобы этот герб стал светлой искрой, которая будет напоминать о нашем великом крае, каждому, кто взглянет на него", – говорит Ольга.

Ольга выражает искреннюю признательность и благодарность губернатору за  преданность Кировской области. 

"Спасибо всем, кто разделяет мою любовь к родной земле и готов внести свой вклад в её развитие",  – говорит чепчанка всем тем людям, кто поддерживает ее начинания.

Не так давно для Ольги Варежкиной состоялось еще одно значимое событие – встреча с Александром Иванишиным, депутатом ОЗС. Во время встречи жительница Кирово-Чепецка вручила подарок филиалу «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Александр Иванишин отметил, что в юбилейный год и год «Уралхим.АРТ» получить мозаику, созданную  руками, приятно и ценно. 

Фото: Ольги Варежкиной

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий